Как вам/вы сами признавались в любви? Тут делимся романтическим, смешным, трогательным, тупым и т.д.
Как вам/вы сами признавались в любви? Тут делимся романтическим, смешным, трогательным, тупым и т.д.
Last edited by Malishka; 05-07-2008 at 01:37 PM.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ну что? Никто никому не признавался????
В 7 лет у нас проходили практику студенты когда я была в 1ом классе. Там был мальчик Саша (нет, не наш с цыферками). Он ну очень мне нравился. Так вот я просто в последний день его практики пацЫлавала в щёчку. :D
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
он мне сказал "когда я тебя полюблю, я тебе не скажу!"...через 2 минуты "я тебя сразу полюбил, ты это знаешь?" :grum: :grum: :grum:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
У меня мой партнёр на ломаном английском спрашивал дорогу, потом, к вечеру мы занимались сексом, на завтра во время завтрака он мне на том же ломаном английском сказал что меня любит.
А чего так? Бразилец?Originally Posted by Promokashka
хорошо, что не на ломаном английском занимались сексом![]()
У него плохой язык? :evillaughOriginally Posted by Promokashka
По-моему ничто так не говорит "ай лав ю" как организация трисома или "делай со мной все что хочешь")
Все равно очень многим девушкам это признание ничего не стоит если мужик не купил что то дорогое. "Мужчина должен доказать
свою любовь" (с). Так зачем напрягатся и делать что то очень романтичное если это не ценят?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Нет, он из Гренадского архипелага - Гренадиец(?)Originally Posted by Акватрель
Петяяяя. ...деффышка тебе о нежно-сокровенном поведала, а ты тр-сам... я-сам:lol2:Originally Posted by peterburger
:confused: :rolleyes:Originally Posted by Promokashka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|