Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21

Thread: разговор с судьей

Level 2 User

Default разговор с судьей

Может ли послужить для судьи аргументом то,что я явился в суд без адвоката,если моя карта разрешения на работу была потеряна почтой(на то есть бумаги),я обрашался в иммирэйшен с этим (на что тоже есть бумаги о том ч,то я обрашался) ,и карта пришла за 15 дней до окончания ее срока действия и за 20 дней до суда?
    Могу ли я сказат ,что не мог заработат на адвоката ,так как не имею права работат без разрешения на работу?
    Когда в то же время обрашаясь в бесплатные конторы ,указанные на сайте суда,получал отказы и ссылания на занятость етих контор.
    Last edited by lilliput; 05-06-2008 at 05:30 PM.

Forum Hero Floridian's Avatar

Default Re: разговор с судьей

Чувствуется неверная постановка вопроса Еще немного - и начнете права качать в суде , что неуместно.

Первым делом перед судьей на следующем хиаринге попросите отсрочку на год для целей поиска адвоката не вдаваясь в подробности, а уже потом если он не даст эту отсрочку - расскажете ему вкратце ("вкратце" - ключевое слово) про злых адвокатов которые деньги хотят и злую почту которая самые нужные бумаги теряет.

Какой по счету у Вас хиаринг? Мастер или календар? Просили ли Вы отсрочки раньше? Если не просили, то большая вероятность что такую отсрочку на первый раз дадут.

Разрешение на работу дают на год. Оно что действительно опоздало на 350 дней? Какого рода бумаги у Вас есть доказывающие это?

Level 2 User

первый мастер состоялся 10 мес. назад. туда я пришел без адвоката и судья сказал что дает 10 мес. на поиски адвоката и добавил,что етого вполне достаточно.
    как раз в тот момент потерялас карточка на работу на почте.тепер будет новый мастер.

Ну если уже один раз судья отсрочку на поиски адвоката давал - тогда не знаю даст ли еще одну. Но просить отсрочку надо по-любому еще раз.

Так что там за история с разрешением на работу опоздавшим на 350 дней? Расскажите. Но если я не куплю - то судья и подавно не купит.

Level 2 User

разрешение на работу было одобрено и отправлено мне по почте, но не дошло..пропало..я обрашался в иммиг. сервис,но они слали писма ,что все отправлено.
    почта разводила руками.и вот толко сейчас спустя год оно пришло .
    на конверте отправител--почта!

Quote Originally Posted by lilliput
    разрешение на работу было одобрено и отправлено мне по почте, но не дошло..пропало..я обрашался в иммиг. сервис,но они слали писма ,что все отправлено.
    почта разводила руками.и вот толко сейчас спустя год оно пришло .
    на конверте отправител--почта!
    Если на сайте иммигрейшен было написано что прошение одобрено и в течение 30 дней ничего по почте не пришло - надо было просить (требовать в данном случае) чтобы посылали заново. Как можно было ждать год?.. Судья (и я тоже) подумает что не было достаточной мотивации работать по документам... Все понимают, что аппликанты на асайлум работают нелегально пока разрешение на работу не получат.

Level 2 User

никто не имеет права так думат..тем более судия..
    иа звонил..писал..требовал..слал форми ,что утерана.
    ничего не помогло
    они прислали толко сейчас,

Level 2 User

Понимать можно многое.
    Но есть закон и если мне не высылали карту на работу-то никто,а тем более судья ,увидев представленные мною доказательства того что карта была утеряна не мной ,а почтой--по закону не имеет права dать мне понять- почему это я не работал под столом!!

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by lilliput
    Понимать можно многое.
    Но есть закон и если мне не высылали карту на работу-то никто,а тем более судья ,увидев представленные мною доказательства того что карта была утеряна не мной ,а почтой--по закону не имеет права дать мне понять- почему это я не работал под столом!!
    Нет, Вас никто не может заставить работать "под столом". Но и суд не особо волнует почему у Вас нет денег на адвоката. Нанимание адвоката - Ваша личная проблема. Если Вы обьясните ситуацию, может быть судья сжалится и даст Вам отсрочку. А может и не даст. Особенно, учитывая, что один раз уже давали.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Если быть точным насчет "требовать разрешения на работу так как оно было утеряно" - то надо было просто зафайлить 765-ю форму по-новой спустя 30 дней после неполучения. И пометить галочкой на форме что запрашивается именно replacement. Даже если бы рассматривали долго, через 30 дней можно было получить interim EAD лично в офисе иммигрейшен.

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)