Сегодня после обсуждения проекта в конференс комнате и долгого сидения в кресле. Мне было не встать. боль пронизывала острая. Смог встать когда в легкие набрал воздуха и с ровной спиной поднялся:hromoy:
Сегодня после обсуждения проекта в конференс комнате и долгого сидения в кресле. Мне было не встать. боль пронизывала острая. Смог встать когда в легкие набрал воздуха и с ровной спиной поднялся:hromoy:
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Я откуда знаю...Originally Posted by NickTo
Вот тока што снова пытался встать...
И ДуууДКИ.
А там что???Originally Posted by Promokashka
ГАнтелеЙ попросит что бы ударили?
не вздумай идти в спортзал и вообще избегай физ нагрузок до посещения врача, это скорее всего позвоночная грыжа или защемление нерва и это не шуточки ни хуя, мы уже обсуждали тут эту тему...2 месяца отходняка гарантированоOriginally Posted by Thomas
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Минутку...
А почему мне легче когда наберу в легкие воздух.
сердце надо проверить, ТомасикOriginally Posted by Thomas
Короче Томаськин...ето бабы тебя довели, молодые бабы...ето Томаська радикулит у тебя наверная. Вот такой есь рицепт при радикулити - возьми стружку древесную от елки - свежую, шоб смолой пахла, положи в кипяток минут на 30, потом вытащи и распаренную стружку заверни всё в марлечку и положи на спину - там всякие фунгициды, смолы и всякая ещё ёлковые состовляющии....старый деревенский спосаб.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|