Как там живется? Климат, какое море или океан, как там снабжение водой, газом. Типы недвижимости и цены на неё. Наличие фруктов и овощей. Я бы сам посмотрел в гугле но инглиш непонимэ...Да и хотелось бы знать практическое состояние...
Как там живется? Климат, какое море или океан, как там снабжение водой, газом. Типы недвижимости и цены на неё. Наличие фруктов и овощей. Я бы сам посмотрел в гугле но инглиш непонимэ...Да и хотелось бы знать практическое состояние...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Есть.Originally Posted by ATILLA
Но их лучше не есть.Originally Posted by Baba_Yaga
Их даже червяки не едят.
Клубника у нас в сезон из Окснарда очень даже неплохая.Originally Posted by Leon93
на юге это где ?
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Originally Posted by Baba_Yaga
Все фрукты и овощи я предпочитаю покупать исключительно на мексиканском базарчике недалеко от границы. ТАм все такое натурально по цвету и размеру, что даже гниет через пару-тройку дней. Т.е абсолютно натуральный продукт.
Включая клубнику.
А вообще, для создания общего впечатления об американских продуктах, автору темы рекомендую прочитать статью доктора с двумя дипломами( СССР и ЮСА) "О говне" , которую я любезно запостал.
ТАм все правильно описано.
А вот климат у нас хороший. Просто замечательный у нас климат. Хотя температура воды в океане всегда низкая, а цены на недвижимость всегда высокие.
Абсюрд.
Last edited by Leon93; 05-05-2008 at 11:12 PM.
Ага, понятие юга здесь очень растяжимо...Originally Posted by omele
Что-то мне подсказывает что вопрос не об Антарктиде.
Уже хотел спросить, насколько вас потрепала цинга, или может персики заказываете прямо из Крыма, но оказывается есть–таки мексиканский базарчик с клубникой ;)Originally Posted by Leon93
когда я была в Майами (июнь месяц), было очень жарко, но и каждый день шел дождик с грозой -минут на 5-10. все очень быстро высыхало. некоторые даже с пляжа и не уходили, переждут дождик и дальше загорать и купаться :D но вообще , мне в Италии больше нравилось.. ХОТЯ...вот вода там (в Майами) - супер теплое (как парное молочко)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|