Results 1 to 4 of 4

Thread: Получение убежища в США гражданину РФ.

Default Получение убежища в США гражданину РФ.

Хочу попробовать получить убежище в США.
    История такая:
    Читал много новостей о издевательствах над сослуживцами во время срочной службы, и начинаю побаиваться за свое здоровье если вдруг заберут служить, так же я живу в Москве и тут бывали случаи, что сотрудники правоохранительных органов превышали свои полномочия насильно увозили с собой без основания, а иногда и с применением силы.

Знающие люди, подскажите хватит ли этого, что бы попытаться получить убежище?

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: Получение убежища в США гражданину РФ.

Quote Originally Posted by FireDemon

Знающие люди, подскажите хватит ли этого, что бы попытаться получить убежище?
    Нет.
    По закону Вы должны преследоваться государством, или не иметь защиты от государства при преследовании третьими лицами, или обоснованно бояться таких преследований в будущем на основании одного из (либо сочетании) -
    Расы
    Религии
    Национальности
    Принадлежности к определённой социальной группе
    Политическому мнению.

Forum Hero

Quote Originally Posted by FireDemon
    так же я живу в Москве и тут бывали случаи, что сотрудники правоохранительных органов превышали свои полномочия насильно увозили с собой без основания, а иногда и с применением силы.
    Я вот видела в Вашингтоне и Нью Йорке полицейские хаватали черных ребят, шваркали мордой об асфальт, а потом заталкивали в машину. В середине дня на весьма людных улицах... А вы говорите Москва.......

Убежыща жытелям НЮ!

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)