Родился в России. Гражданство тоже российское. ГринКард не действует. Образование техническое. Как...???:confused:
Что для этого нужно и с чего начать?
Родился в России. Гражданство тоже российское. ГринКард не действует. Образование техническое. Как...???:confused:
Что для этого нужно и с чего начать?
мучает та же проблема.
Зовут Максим, 18 лет если интерсно.Москва родной город.студент вуза, с армией-отсрочка. жажду уехать в америку по не понятным не объяснимым причинам. Поклонник Америки...могу ли я туда уехать?как?учится там?...жить там...работать там же???:(
Ответ для обоих:
1.способ - искать работодателя, кто вас спонсирует на рабочую визу
( надо иметь высшее образование, опыт работы и самому рыть интернет в поисках работы в Америке)
2.способ - подавать на студенческую визу
( надо найти учебное заведение, которое подготовит вам бумаги на студенческую визу, надо много денег на учебу и надо доказать неиммиграционные намерения и крепкую связь с Россией)
3. - жениться на гражданке Америки.
Понятно. Значит ни как. В/О нет. Студентом - денег нет. Уже женат. :(
тогда в Канаду:DOriginally Posted by stavadmin
у меня ....есть шанс??..а в америке только платно можно учится??а учится и работать?и что за связи крепкие ?;)
пример. я учусь в москве, есть же трансферы из вуза в вуз...толко надо найти уже на другой стороне его...но как:?
какнада...здорово!!!там еще сложней учится!
ОК. Тогда как в Канаду?
Originally Posted by Maxi
жена, дети, наличие недвижимости - то что вас заставит вернуться назад.
учиться бесплатно можно - PhD уровень.
Вам самому надо искать университет и программу.
На этом форуме много раз обсуждалось - не ленитесь и ищите информацию.
На вопрос - но как ?- вы сами должны найте ответ ( а иначе у вас ни хрена в Штатах не получиться, если ожидаете помощи от других).
Роете американские университеты сайты, читаете все на английском - и вперед.
смотри личкуOriginally Posted by stavadmin
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|