как мне узнать и где? котируется,(если это конечно правильное слово) ли мой диплом о высшем образовании тут.
а то он мне вдруг понадобился :lol:
как мне узнать и где? котируется,(если это конечно правильное слово) ли мой диплом о высшем образовании тут.
а то он мне вдруг понадобился :lol:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Смотря что за диплом.Originally Posted by camry2000
А узнать можно и здесь![]()
диплом преподавателяOriginally Posted by Alex_3112
![]()
Если учителя, то вперед на Master's Degree или просто добирать курсы, смотря что ваш штат требует. И можно работать.Originally Posted by camry2000
ок. спасибо за советOriginally Posted by Alex_3112
![]()
Всем привет. Подскажите пожалуйста на каком счету российское образование в Америке? Я заканчиваю университет, юридический факультет, хочу поехать в Америку на какое-то время поработать, есть возможность получить европейское прилжение к диплому, вопрос нужн ли оно? Насколько сложно приехавшим россиянам найти работу?
Ещё мне интересно если диплом какого-нибудь американского института, с ним проще устроится на работу?:confused:
за европейское приложение с вас сдерут дополнительную деньгу,Originally Posted by donikpolya
применения этой бумажки здесь - абсолютно никакого, диплом точно также надо эвалюировать, без разнице "европейскую" версию или оригинальную русскую...
в европейском дипломе еще и ухитряются такие перлы на инглише накорябать, что американцы ржут в голос, когда читают ЭТО ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Подкиньте пожалуйста ссылки куда с юридическим дипломом обращаться;)
Если Вы хотите работать по своей специальности, то российского диплома мало. Здес, чтобы быть юристом, нужна лицензия штата.Originally Posted by donikpolya
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|