Недавно обнаружил Одноклассники.ру и зарегистрировался. Моей школы, 43-ей Средней, не было и я начал новый тред. Долгое время ни кто из моего класса не отзывался, но потом началось - почему-то все девочки - одна, вторая, третья...Вчера ответила одна Люба. Помню её хорошо. Круглой отличницей была - тычерс пэт...мёд и молоко девушка. У нас с ней никогда ничего не было (как, впрочем, и с остальными девочками в школе - я всю школу прошёл без единного поцелуя) но почему-то у меня именно с ней ассоциируется одна из моих самых ранних эротических фантазий - полизать кисочку девочке. У неё был очень выдающийся лобок. Частично просто из за формы её тела, ну и частично из за факта, что к тому времени он был, наверняка, уже густо покрыть волосами. Я представлял себе всякие ситуации, при которых она приглашающе раздвигала бы ноги перед моим лицом. На уроках физкультуры (спортивная форма была в обтяжку) или когда классом на пикник ходили и раздевались до купальников, не мог глаз от того места отвести... Кто ещё на форуме поделится своими первыми эротическими фантазиями

Reply With Quote