Нужен ли вам периодически отдых от вашего партнёра/партнёрши? Или нет, не нужен...он/она такой хороший, мы всё всегда вместе, как сиамские близнецы....?
Счас присобачу полл....
мне периодически нужен отдых от партнёра/партнёрши
мне не нужен отдых от партнёра/партнёрши
я не понял....о чём вообще вопрос?
Нужен ли вам периодически отдых от вашего партнёра/партнёрши? Или нет, не нужен...он/она такой хороший, мы всё всегда вместе, как сиамские близнецы....?
Счас присобачу полл....
цирк с конями
мне нужен в смысле сделать свои женские дела, чтобы мне никто не мешал
а ему от меня отдых совсем не нужен :D
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
да надо иногда выходить из дома, убить мамонта и помочь какой-нибудь даме с женскими делами...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Отдых в каком смысле? На час, посидеть в кресле, книжку почитать в тишине? Или на месяц уехать в отпуск без него?Originally Posted by Nabludatel'
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Мне не нужен точно. Если мне понадобится отдых от партнера, скорее всего, этот отдых станет бессрочным.
Today is a first day of the rest of your life
Мне достаточно того что мы оба на работе и целый день друг друга не видем. Если ещё больше отдыхать друг от друга так зачем быть вместе?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ну даже самые горячо любящие друг-друга сердца всё же делают какие-то вещи отдельно. Посидеть час вдвоём в кресле, читая одну и туже книжку - это не просто. Тесно, и скорость чтения разная.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
В конце концов, совместная жизнь - енто жеш не парное катание, где партнёры сплелись руками и делают разные позы, пока их программа не кончилась, и кто-то из партнёров не гикнулся.
Предположу, что даже самая счастливая пара, ходит в туалет отдельно, как ето не прискорбно.
короче, я имел в виду - отдых не на час-два, а посолидней.
цирк с конями
Если есть желание отдыхать друг от друга долго (например неделя отпуска) то можно вдвоём уже обратно домой не приезжать :rolleyes:Originally Posted by Nabludatel'
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
А, ну тогда мне повседневного отдыха друг от друга (раздельного хождения в туалет, на работу, и так далее) хватает. Отдых посолиднее - просто себе не представляю. Что ж это за семья такая тогда?Originally Posted by Nabludatel'
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
И так будет вечно?Originally Posted by Malishka
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|