Results 1 to 8 of 8

Thread: ошибка в документах

Default ошибка в документах

Уважаемый спавочник и все знатоки!!!!!!
    Пожалуйста,скажите что мне ожидать при моей ситуации.
    Вчера я заполняла документы на воссоединение с сестрой , сразу не обратила внимание на ошибку ,которую я сделала,поняла я это только после того как отправила документы. Из-за этого я вся на нервах.
    В копиях свид. о рождении (просто ксерокопии наших российских свид. о рождении на русском ,не их перевод на анг.)я подписала на англ. ,что это копия на русском свид. о рождении такой-то. И только после отправки документов я обнаружила,что я на копии своей сестры написала свое имя,а на моей копии -ее. Имена перепутала где чье.
    Что мне ожидать в этой ситуации? Будут ли из-за этого проблемы и какие? Могут ли отказать ей в петиции на этом основании?
    Спасибо всем ответившим.

Default Re: ошибка в документах

Ха , у меня вообще в переводе было написано что я родилась в Томске, а мой муж развёлся с 16-ти летней....Вот же воспитают русского человека в немецкой педантичности

Forum Hero

И думаю когда получите Receipt Notice можно дослать правильное с обьяснительным письмом. Или если только послали, то можно опять послать пакет. А вообше что-то мне не верится, что они там будут дотошно проверять все имена.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    а мой муж развёлся с 16-ти летней....
    Он мормон?

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Он мормон?
    Мусульманин ;)

Forum Regular ds-word's Avatar

Quote Originally Posted by anna08
    Уважаемый спавочник и все знатоки!!!!!!
    Пожалуйста,скажите что мне ожидать при моей ситуации.
    Вчера я заполняла документы на воссоединение с сестрой , сразу не обратила внимание на ошибку ,которую я сделала,поняла я это только после того как отправила документы. Из-за этого я вся на нервах.
    В копиях свид. о рождении (просто ксерокопии наших российских свид. о рождении на русском ,не их перевод на анг.)я подписала на англ. ,что это копия на русском свид. о рождении такой-то. И только после отправки документов я обнаружила,что я на копии своей сестры написала свое имя,а на моей копии -ее. Имена перепутала где чье.
    Что мне ожидать в этой ситуации? Будут ли из-за этого проблемы и какие? Могут ли отказать ей в петиции на этом основании?
    Спасибо всем ответившим.
    Я бы Вам посоветовал (чем быстрее тем лучше) отправить правильные данные дополнительным письмом... Так шансов больше что все утрясется. Так как из-за этой ошибки могут возникнуть проблемы
    КаКая встреча!!!

Forum Regular ds-word's Avatar

Quote Originally Posted by Kit_Kat
    И думаю когда получите Receipt Notice можно дослать правильное с обьяснительным письмом. Или если только послали, то можно опять послать пакет. А вообше что-то мне не верится, что они там будут дотошно проверять все имена.
    А этих американцев хрен разберешь... Они то вообще не посмотреть, то к каждой букве цепляются.:confused:
    КаКая встреча!!!

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by ds-word
    А этих американцев хрен разберешь... Они то вообще не посмотреть, то к каждой букве цепляются.:confused:
    Они свои-то имена спелают, как Б-г на душу положит, об иностранных и не говорю даже.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)