Как вы думаете если между мужем и женой возникли напряженные отношения, стоит ли to take time off or try to live together hopping for the best?
Как вы думаете если между мужем и женой возникли напряженные отношения, стоит ли to take time off or try to live together hopping for the best?
понятия не имею..если супруг не идиот и не требуется[restraining order], то надо побеседовать типа..выяснть, что такое..нет ли другой персоны[in the picture]...и не хочет ли он,случаем,развестись....Originally Posted by Tiktak
и, исходя из результатов/впечатлений этого интервью, действовать.
Если супруг беседовать не желает, и саботирует диалог - действовать, как будто его нет, исходя из своих соображений.
НЕТ ВОЙНЕ!
Нада подумать над причиной..разговоры с мужчинами бесполезны
Че думать-то? Трахать надо чаще!!!Originally Posted by nat123
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
кого... жену или мужа?:rolleyes:Originally Posted by Kadet
Вот кстати. У меня тот же вопрос (про оживление чувств), только по другой ситуации. Можно ли оживить чувства, угасшие из-за времени и расстояния?
Ситуевина такая. Со своей половиной провела вместе полтора месяца. Потом вынуждены были разлучиться. Полгода всё было супер - общение каждый день, постоянные звонки и т.п. В последние три месяца охлаждение. Причем всё сильнее. Я там буду уже через 3 недели примерно... Есть ли надежда, что при встрече чувства в нем оживут? (мои стали только сильнее, охладел он). Или надежды уже никакой? :(
взаимообразно...Originally Posted by Tiktak
трахом можна залакировать, но оживить...сомниваюс
А это... папробуй...Originally Posted by nat123
ну да люди уже за завтраком перестали разговаривать а ты говоришь ом пользе трахания. Я не думаю, что то самое трахание будет преманент pешением проблемыOriginally Posted by Kadet
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|