Вот если бы вам выпало счастье поехать на Поле Чудес, вы бы выставили своего ребенка на всю страну рассказывать идиотские стишки и прыгать танцы? Не понимаю я этих родителей, хоть убей :cool:
Вот если бы вам выпало счастье поехать на Поле Чудес, вы бы выставили своего ребенка на всю страну рассказывать идиотские стишки и прыгать танцы? Не понимаю я этих родителей, хоть убей :cool:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
ААаа...ааа.. ты вчера видела..от горшка два вершка "настрадалась, наждалсь, я любовью обожралась..."
- Бабушка чем занимаеццо?
-Коровку доит..
-А мама-папа?
-А мама-папа быка доят..Быка зовут Ваня
да вообще кошмар
не только про вчера
меня убивает, зачем выставлять своих детей на посмешище?
Я не смотрю..а вчера видела...усцывалась..
я тоже обычно не смотрю, но когда случается, так обязательно поющие-танцующие дети, пьяные тетки и тупые дядьки :roll:
На каждый товар - свой покупатель..
А причём здесь родители..Originally Posted by Sarochka
мой ребёнок совершенно спокойно может встать посреди вагона трэйна и запеть [jingle bells].. причём в любое время года. Мне сквозь землю провалиться хочется а ему хоть бы хны.. внимание любит!
деньги ему, случаем, еще не дают? :DOriginally Posted by КошЫчка
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
он не возьмёт.. в плане подарков от остальных он скромный.. от мамы с папой not so much :grum:Originally Posted by cosmopolit
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|