Если друг оказался вдруг не совсем той ориентации
какой вам казалось за 10 лет общения с ним ?
Супруг сильно расстроился
увидев своего друга с другим ...другом .
меня удивила его такая сильная реакция .
A вы бы расстроились ,удивились ?:D
Если друг оказался вдруг не совсем той ориентации
какой вам казалось за 10 лет общения с ним ?
Супруг сильно расстроился
увидев своего друга с другим ...другом .
меня удивила его такая сильная реакция .
A вы бы расстроились ,удивились ?:D
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
педики так просто не появятся в вашей жизни...должны быть какието предпосылки...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Расстроился только из за того что окзалось что я не такой проницательный как думал... Но в общем, это его личное дело.Originally Posted by omele
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Что уже я только не подумала прочитав название :D :D :D :DOriginally Posted by omele
У меня была как то ситуация. Познакомилась с мальчиком. Хороший парень очень, спросил меня аут. Я удивилась вслух. Спрашиваю его или у него бойфренда нет? Он покраснел, пожал плечиками и ушёл. Через месяц звонит и говорит гордо "Я аут. Приходи с бойфрендом познакомлю" А мог травмировать меня на всю жизнь. Я бы подумала что сама его геем сделала
Ну наверное если веришь что человек одной ориентации а потом оказываетса другой, я бы удивилась. Нет, не расстроилась а просто удивилась. Это как узнать что твой тихоня инжинер сосед по кьюбикл вдруг оказался засекреченным шпионом. Не плохо, не грустно, просто удивительно
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Расстроилась бы что друг настолько мне не доверяет что за 10 лет не сказал ничего. Наверное он и не друг вовсе, а так...знакомый, который боялся моей реакции.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Он был (и есть) хорошим советником в выборе музыки и фильмов (кинокритик)Originally Posted by ATILLA
не близкий друг ,так как живет в МО.
но ближе чем знакомый .
а какие предпосылки должны быть ? У меня было полно знакомых геев и там и здесь .
а он (муж) расстроился :rtyu:Originally Posted by Malishka
у моих хороших друзей, у мужа друг гей, причем открытый, все знают и всес такое. но после того как у моих друзей родился сын... моя подруга немного отдалила их, все вроде также ... но он уже так часто у них дома не появляетьсяOriginally Posted by omele
![]()
ну а что тогда удивительного, в россии лучше не признаваться геям что они геи, могут забить досмерти в пьяной драке...Originally Posted by omele
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
мне кажется ,это женская реакция на событие .Originally Posted by Krasota
но ,скорее всего ,он боялся ,конечно
Россия ,все таки ,очень хомофобная страна :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|