Женщины, хотели бы вы стать мужчинами?
Мужчины, хотели бы вы быть женщинами?
Женщины, хотели бы вы стать мужчинами?
Мужчины, хотели бы вы быть женщинами?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Все Мы( парни) хотим пожизненый( до100лет старости) оргазм...Originally Posted by Жирик
А Они(женщини)...Хотят ОТмени ПМС и Климакса.
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Я думаю, что если бы мужчина стал женщиной(полностью, как в сказке), но оставил бы при этом свою психологию, то из него бы вышла такая блядь, что остальные "деффки" просто бы утопились.
:D :D :D
Жил по совести, но себя не забывал.
представляешь,Originally Posted by Lor
ведь PMS точно привалит, а вот способность писать мимо унитаза может сохраниться ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
еслибы как в сказке, чтоб на некоторое время, не надолго. я бы попробывала.
А я б не стала.Мужики такое чмо поганое - послушайте, как они друг к другу относятся. каждый норовит другог унизить, обыграть, выставить, обойти, и что они про женщин говорят.Originally Posted by Fursetka
Если вам один такой что-то вякнет про "душевные качестваь - можете громко заржать ему в лицо.
длай мужчина первое:
- возраст;
- вес/рост.
- и сколько у неё бабок.
Да, и сосёт ли или даёт ли в попу.Всё остально - неважно.
НЕТ ВОЙНЕ!
Нед конечно, меня бы за хамство по мордасам, а бы ещё говорила :"Прости дорогая" нет уж дудки
Я бы тоже - на несколько часов ну, или скажем, на день. Ужасно любопытно. У меня Петербургер вообще латентный лезбианизм диагностицировал. Но, сдругой стороны, а вдруг станет после этого не интресно быть с женщиной, типа мистики больше не будет, и буду их видеть, так сказать, насквозь?Originally Posted by Fursetka
Я могу заблуждаться, но я не вру.
быстро же ты опустила руки....Originally Posted by zmeya3
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Я бы хотел быть сногсшибательной лесбиянкой.
Мужиков ни за что не стал бы *бать, не дождётесь
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|