ребятушки подскажите если кто знает сколько платят работникам почты?
ребятушки подскажите если кто знает сколько платят работникам почты?
во Флориде 24$/час + бенефиты
Тока туда не влезть , мафия
Понаехали тут ...
ого!!!!! ничего себе. я заполнила апликейшн ещё месяц назад. вот сегодня пришло письмо с матерьялом и приглашение на тест.
Good luck :34:Originally Posted by квакушка
а в каком вы штате ?
Понаехали тут ...
у меня земляк работает недавно,попал на работу где то в Лонг Айленде. На старт 19-20 дол, в час плас бенефиты.Помимо упсешного прохождния теста ,ищё сдавал тесты на вождение, драг и на зрение.Отсев говорит идёт даже когда ты поступил.Чет непомню точна ,группа 10 человек говорит была принята , 2 выжили.И на апробешейне сидит ищё как.Постоянного графика нету,затыкают им дыры в неделе как затычкой.Но законных 40 часов грузят,овертаймами тожы.Пашыт парень,стараеться.Originally Posted by квакушка
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
ого. оказывается не всё так просто:mad: ну ничего попробывать стоит!!
да, я тоже слышал, что там 19 в час на старт дают, и овертаймы.Originally Posted by квакушка
Но там они по моему отправляют сперва специально на физическую работу, типа сортировку в большое фасилити, или на траке почту по району развозить.
В сам пост офис с самого начала никто не попадает.
иИ 24 в час это потолочная оплата от выслуги уже типа.Синьорите естно, все лучшие места уже забиты и держаться))Originally Posted by Бегемот
У нас тут на днях молодая неопытная почтовая работница задавила насмерть велосипедиста, т.к. забыла что у нее руль с левой стороны... вы там поосторожнее.. :cool:
как раз таки те машинки почтовые , что в Лонг айленде катают они правастароние))))Originally Posted by Акватрель
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|