Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: танцы

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default танцы

Моя дочка, после очередного просмотра мультика o танцующей крысе (не спрашиваейте названия я его не знаю) достала всех навязчивой идеей что она баллерина. Чтобы получить немножкно жизненого спокойствия и не выслушивать нытьё дочери и жены, я согласился отдать доч в танцевальный кружок (вот э вейст оф мани.) Джyйка, где преподает бывшая одноклассница моей жены когда она училась танцам берет 10$ за урок, но время урока нас не совсем устраивает. Танцевальная школа, забыл название, берет 14$ за урок, и время подходит. уроки ведут 2 раза в неделю, но присутствие родителей на уроке не поощряется. Вопрос: 1) $14 за урок это нормальная цена или пашапать араунд? 2) Если никто не видит этого урока, какая гарантия что с детьми чем то занимаются? Я понимаю что дети умеют разговаривать, но деталей урока иа от 4х летнего ребёнка не добьюсь, какой бы словоохотливой она не была.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: танцы

что за глупость с "вот э вейст оф мани", Жирик?
    не отдавайте в кружок, отдайте ребенка в школу

мы платим за год, а не по урокам
    на уроках родителям абсолютно нечего делать
    это отвлекает детей, это им мешает

Quote Originally Posted by Монашка
    что за глупость с "вот э вейст оф мани", Жирик?
    не отдавайте в кружок, отдайте ребенка в школу

мы платим за год, а не по урокам
    на уроках родителям абсолютно нечего делать
    это отвлекает детей, это им мешает
    В кружке или школе преподают одинаковые несложившиеся танцоры. То что за 14$ в час это школа, за 10$это кружок танцев в джуиш центре. 14$ за урок звучит реально или нет?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

да че ты всех судишь то? все тебе плохие... сам-то че умеешь кроме как языком бла-бла?

отдай ребенка в профессинальную школу и не жалуйся

$14 средняя цена для Бостона

да че ты всех судишь то? все тебе плохие... сам-то че умеешь кроме как языком бла-бла?

отдай ребенка в профессинальную школу и не жалуйся

$14 средняя цена для Бостона
    я много чего умею, монашка, не в этом дело. Что значит професиональная школа? Нужно брать квалификации танцора учителя и потом их проверять? Я тоже могу сказать что я в зимбабве в 1972 году занял первое место по танцам вокруг костра, как это проверить?

Quote Originally Posted by Жирик
    я много чего умею, монашка, не в этом дело. Что значит професиональная школа? Нужно брать квалификации танцора учителя и потом их проверять? Я тоже могу сказать что я в зимбабве в 1972 году занял первое место по танцам вокруг костра, как это проверить?
    узнаешь имя преподавателя и делаешь поиск, в том же гуглу например

пысы: а танцевать умеешь? а песни петь? а детский кружок открыть и деткам это умение передать могешь?

узнаешь имя преподавателя и делаешь поиск, в том же гуглу например

пысы: а танцевать умеешь? а песни петь? а детский кружок открыть и деткам это умение передать могешь?
    танцевать не умею и петь тоже. жена умеет танцевать она занималась танцами 15 лет.

Спасибо Монашка.

на здоровье Жирик :priv:

Forum Regular

В кружке или школе преподают одинаковые несложившиеся танцоры. То что за 14$ в час это школа, за 10$это кружок танцев в джуиш центре. 14$ за урок звучит реально или нет?
    Мы платим за каратэ 100/м. В год получается 1200. На 52 недели -23/нед. В неделе 2 занятия - 11.54. Но мы живем в деревне, так что да, думаю реально.

VIP Malishka's Avatar

Моя дочка, после очередного просмотра мультика о танцующей крысе (не спрашиваейте названия я его не знаю) достала всех навязчивой идеей что она баллерина. Чтобы получить немножкно жизненого спокойствия и не выслушивать нытьё дочери и жены, я согласился отдать доч в танцевальный кружок (вот э вейст оф мани.) Джыйка, где преподает бывшая одноклассница моей жены когда она училась танцам берет 10$ за урок, но время урока нас не совсем устраивает. Танцевальная школа, забыл название, берет 14$ за урок, и время подходит. уроки ведут 2 раза в неделю, но присутствие родителей на уроке не поощряется. Вопрос: 1) $14 за урок это нормальная цена или пашапать араунд? 2) Если никто не видит этого урока, какая гарантия что с детьми чем то занимаются? Я понимаю что дети умеют разговаривать, но деталей урока иа от 4х летнего ребёнка не добьюсь, какой бы словоохотливой она не была.
    Звучит низковато для [East Coast]. Узнай или есть по профессиональней и подороже. Для начала, можешь отдать и сюда.
    а) вырабатывает дисциплину
    б) умение концентрироватьса
    в) общение с другими детьми
    г) если ей нравитса/у неё получаетса стоит искать что то более профессиональное для продления интересса

офф топ: всегда хотела заниматьса латинскими танцами, но до более посднего возраста не получалось. Не жалею что брала уроки (но опять же, у меня и твоей доци две разные возрастные категории)
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)