Банально, но все же, что Вас достает в Ваших мужчинах (мужьях и бойфрендах)?
Банально, но все же, что Вас достает в Ваших мужчинах (мужьях и бойфрендах)?
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
што одежду кидают на пол, сказал я. и вообще все
иногда я грусно думаю што когда умру мое семейство будет пробираца по дому по протоптанным тропкам между гор одежды и прочей хуйни. подбирать то некому будет, жалостливо сказал я.
потом немношко раздражает што если когда в ящике двадцать пар белых носков, и одни черные, то чел может смотреть прямо туда и кричать "апрель где чорные носки, я их не вижу!"
еще немножко раздражает когда шлепают по заднице неуместно как Стэнли Ковальски. шлепай когда тебя просят, да. а когда не просят-не лезь
потом што еще. сначала покушай што Бог послал и я наготовил а потом разговаривай. а то ж загрызешь, ненароком..
потом што еще. часто я прав и мне потом так "да, ты был прав". ну через стоко лет можно было бы запомнить што я часто прав.
еще. не понимаю зачем брать компьютер с собой в туалет? это же время единения себя с природой так сказать. потом, другие люди иногда, чисто иногда, смиренно сказал я, хотят в туалет тоже
а вообще вы конешно смешные и милые, правдиво сказал я, умные и сильные, у вас хорошее пространственное мышление и волосы иногда пахнут воробушком и в вас есть што-то такое ..эдакое, короче в общем и целом вы раздражаете меня куда меньше чем могли бы
а вот ката раздражаит в его женатых и пока еще бездетных друзьях. што они нифига не хотят веселицца. им жены ниразришают или они сами не хотят. кароче не понятно нифигась ... ужос. (расстроенно сказал кот)
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
когда шлепают по заднице - это призыв к чему-то.
если шлепать когда просят, весь смысл этого действия теряется. наверное надо как-то подыгрывать таким поползновениям, направляя развитие событий в нужное русло. типа сказать: -а ты попробуй вечером шлепнуть в 10:24 РМ.
это ритуал такой после эволюции. те, кто не шлепал, вымерли как мамонты.
лол. я не знал, с удовольствием сказал я.Originally Posted by Atello
теперь я ему собью всю малину. он такой шлепнет а я вместо недовольно визжать скажу "исчо!исчо!". ха-ха-ха, зловеще засмеялса я
это опасно, он же как раз и шлепает ради этого "исчо!", а не для того, чтоб пошлепать.Originally Posted by aprilw
100%[:grum:]Originally Posted by aprilw
no даже когда я миллион раз права, он этого не признает.
не признает и все тут.
я привыкла.
но он ежик.
а ежик гордая птица. [:lol:]
[8O8O8O8O]Originally Posted by CatOfCheshire
не видела такова.
что Кот подразумевает по весельем?[:hmm:]
он дома ест ножом и вилкой
неее, я привыкла, но что-то в этом не так :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
А как надо? :hmm:Originally Posted by Sarochka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|