Я имею в виду узбечек, азерок или татарок.
Как они в качестве партнерш на серьезные отношения? У кого то был такой экземпляр?
Они изменяют как "белые"? Как они в качестве воспитания детей и борщистости?
Я имею в виду узбечек, азерок или татарок.
Как они в качестве партнерш на серьезные отношения? У кого то был такой экземпляр?
Они изменяют как "белые"? Как они в качестве воспитания детей и борщистости?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Почему у меня от твоих постов складывается впечатление, что ты выбираешь хорошую корову для стада? Чтоб породистая была и молоко давала.Originally Posted by Alex5448
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
и чтоб преданная как собака. без подвохов чтоб.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
более семейные, верные, борщистые .... но это связано с культурой воспитания в семьеOriginally Posted by Alex5448
если найдешь еврейку из среднеазиатских республик или республик кавказа не упусти ;)
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
нда уж. она покажет ему где раки зимуютOriginally Posted by Donat
![]()
Если бы мужики выбирали девушек как коров в стадо, было бы намного меньше разводов.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
/протискиваетса грудью вперёд/Originally Posted by Donat
Ну уж извините, из России и с Украины тоже саффсем не плохо. :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
я вроде в другом посте ответил, но повторюсь. Бори это чисто украинско-белорусская майса. Не одна уважающая себя восточная женщина не варит борщ - не умеет. Обычно восточные женщины рога не наставляют, воспитание такое. Но судить о всех сложно, на востоке тож есть бляди :-)
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Моего папы друг, в молодости, женился на армянской девушке (папа говорит очень красивая). Многие причины тобой перечисленные были фактором. Сколько она ему рогов ставила.............мама миа. В конце концов он с ней развёлся, а она ему сказала что так как он не из "своих" то и изменяла, потому что у русских всё по другомуOriginally Posted by Donat
/пожалуйста без помидоров; квотирую слова через третюю передачу/
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ага, но при этом он абсолютно не разбирается в коровах. :DOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|