Люди помогите пожалуйста ) подскажите где в NY можно купить Беломорканал они же папиросы. Желательно в районе Брайтона.
Спасибо Большое
Люди помогите пожалуйста ) подскажите где в NY можно купить Беломорканал они же папиросы. Желательно в районе Брайтона.
Спасибо Большое
В ресторане Приморский у швейцара раньше продавался.Originally Posted by KpaDyH
Купи уже себе пайп и не парься косяки забивать... :rolleyes:Originally Posted by KpaDyH
Originally Posted by Экспортёр
:evillaugh:evillaugh:evillaugh
[:lol:]Originally Posted by KpaDyH
шо, забивать некуда.
купи папиросную бумагу (+ Cigarette Paper Rolling Machine).... но с ней возня...да...[:lol:]
он , может, гурман....Originally Posted by Экспортёр
http://buy.cigs-sale.com/index.php?s...n&id_categ=275
Last edited by Свинка-бу; 04-24-2008 at 10:25 PM.
Некомпетентные вы все люди!
Члеовечество делится на две части: тех , кто курит Беломор "имени Урицкого" (вариант "Клары Цеткин") и тех, кто даром переводит табак!
Общество курителей Беломора, это - клан! Я бы даже сказал, каста!
В нее не допускаются всякие "трубочники" и прочие извращенцы с ментоловыми сигаретками.
Куритель беломра обязательно с желтыми зубами, усыпан пеплом и с вечно прищуренным правым глазом. Даже спящий куритель Беломора держит пачку под рукой,дабы проснуться среди ночи и засадиить любимый гаджет себе в рот. Процедура "контрольной выкурки" повторяется не менее двух раз в ночь. Потухшая "беломорина" выпадает изо рта только у мертвого "беломроца".
Для прикурки беломора настоящими курцами используются только спички, ибо зажигалка имеет подлую привычку иссякнуть как раз в момент когда надо "подкурить". И , самое главное, коробок спичек, достанный из кармана -обязательно встряхивается и издает приятное шуршание.Вы пробовали трясти зажигалку? Ну и что? А тут ведь! О!
- Огоньку не найдется? - спрашивает один беломор-курящий другого
- С удовольствием, отвечает опрошенный, достает коробок, обязательно тряхнет его, погремев спичками и передаст интервьюеру.
Тот прикурит и вернет коробок, обязательно тряхнув его в руке...
А как они угощают дург друга папиросками! Это -тоже целая церемония!
- Беломору нет у вас? - спросит один желтозубый в испепеленной одежке у другого.
- Урицкого - вопросительно - приглашающе, отвечает второй
И достается мятая коробка, с проделанной в уголочке дырочкой.И вытряхивается папиросочка, гильзой вперед. И она с благодарностью принимается. Продувается резко, но с умом, дабы не выдуть табак - Фрррух! И сминается гильза особым способом, помещается в уголок рта и достаются спички ( с потрясанием) и огонек прикрывается сомкнутыми ладонями. Прикуривается. выпускает первый синий дымок....И оба смотрят как он тает в воздухе. Хор-ррошо!!!!
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
ой у меня дома столько валяется, я напривозила блоки на заказы :D :D :D
"He took a cigarette from a crumpled packet marked VICTORY CIGARETTES and incautiously held it upright, whereupon the tobacco fell out on to the floor. With the next he was more successful."
Моя мамка Беломор курила.Общество курителей Беломора, это - клан!
И моя первая затяжка именно Беломором была![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|