что допустимо для вас? а что нет?
что допустимо для вас? а что нет?
Originally Posted by Lakomka
Ну во первых надо разделить немного: что допустимо для меня делать на публике и что в моём понятии допустимо от других.
Я лично НЕ любитель ПДА. Ручки, под ручку, плечики приобнять--почему бы и нет. Взасос цыловатьса, сексить на публично лоне перед публикой, трах в публичном туалете, и т.д.---бееееееееее, я б не делала и не хотела бы других так видеть
ИМХО конечно же
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
как насщет обниматься ?
ну хорошо в публичном туалете, а дома при детях? своих ?![]()
Мы обнимались при детях всегда, гуляли за руки. Страстных поцелуев и тп при детях - никогда. Мы вообще были очень тачи-фиили. Я детей всегда ласкаю и на руки беру (младшую) и головку целую и тд. Дети меня ни одного раза не видели голым.Originally Posted by Lakomka
Я могу заблуждаться, но я не вру.
я не экзгибивционист и не войер.. согласна с Малышкой.. терпеть не могу когда сосутся в публичном месте, прибила бы, сразу..смущает, когда меня откровенно обнимают на публике..а так - очень тачи-фили, по жизни
от настроения зависит.
[:kos:]
иногда вoрчу, как Малышка, а иногда радуюсь за целующихся.![]()
Я ворчу когда ето другие делают, а радуюсь -- когда я.:D
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Мне тож не нравится, когда люди на публике целуются, выясняют отношения и пытаются разможиться. Как-то не очень, если честно, т.к. есть какие-то пределы того, что может быть раблик и того, что должно быть пёрсонал.
Для себя... Ну, за руку можно держаться, голову на плечо положить или в щеку поцеловать... Жаркие обнимания можно, если я возвращаюсь из трехнедельной командировки и он меня в аэропорту встречает![]()
Money gets spent. People stick around.
противно смотреть
так и не могу привыкнуть, что латиносы практически ВСЕ делают прилюдно
тьху
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
По настроению. Могу оттраxаться прямо naе виду у всех, а иногда даже не обнимусь - стыдно.Originally Posted by Lakomka
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|