Originally Posted by
edik
В еврейских школах сейчас Пэйсах каникулы и по этой причине выпало мне вчера детей пасти. Решили поехать кататься на роликах на Венис биич. Доехали до самой Санта Моника биич - почти до пирса. А там рядом с пирсом, южнее метров 100, есть детская площадка с качелями, гимнастическими снарядами, и тп. Пришли, сняли ролики, начали играться. Приходить молодая мексиканская парочка - лет по 20 обоим. Покачались на качелях, слезли, легли прямо под качелями и занялись любовными утехами. Блииин, я такого ещё не видел! Он на спине, она на нём - всё кроме самого акта. По обеим сторонам полно девчёнок, лет 8-12. Кто стоит, кто рядом на качелях качается, но все смотрят на пару и смущённо хихикают. Через какое-то время некоторые мамаши заметили и начали оттаскивать своих дочек от этого места. Детей и взрослых попрежнему полно - что делать? Потом смотрю, у парня растёгнутая ширинка, он лежит на левом боку, она сползла на свой правый, её левая нога заброшена на него и правой рукой, которую, типа, не видно, мастурбирует парня. Люди обмениваются недоуменными взглядами, девчёнки продолжают глазеть (почему-то пачанов эта сцена мньше интересовала) никто не знает что делать, эти двое продолжают своё занятие. Наконец встали, оправились, и, в обнимку, ушли. Меня тошнило просто, и какая-то злоба давила, но вот что было делать в этот момент тоже не сообразил. И как назло ни одного полицейского