Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: вопрос

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default вопрос

У меня есть вопрос, на который, скорее всего, есть очень простой и очевидный ответ. Как, всё-таки, хорошо, что есть форум, где можно задать любой глупый вопрос, и кто-нибудь будет знать на него ответ.

Итак:

Имеется подписка на определённые телевизионные каналы через интернет. То есть, на компьютере.
    Компьютер (MEdia Center) будет подключен к телевизору. Это всё достаточно просто.

Внимание, вопрос:
    Можно ли каналы переключать с помощью какого-нибудь пульта, как обыкновенные телевизионные? Или нужно обязательно что-то делать на комьютере, чтобы переключить канал?

Большое спасибо заранее всем ответившим.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: вопрос

можно, у нас русское тв через интернет, и муж сделал так, что можно пультом переключать

(тока я не знаю как он сделал)
    oмайгад

Quote Originally Posted by Манюня
    можно, у нас русское тв через интернет, и муж сделал так, что можно пультом переключать

(тока я не знаю как он сделал)
    Ой, если ты можешь у него спросить, я буду тебе очень очень очень благодарна. Я хочу сделать русское тв для пожилой родственницы. К компьютеру подходить она боится. А просто нажимать кнопки на телевизионном пульте - это запросто.

Я бы хотела узнать насколько сложно это сделать.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

ну там к компьютеру всё равно надо подходить, так как его нужно включать и выключать :D

для пожилой родственницы я бы лучше русское тв через коробку сделала
    oмайгад

ну там к компьютеру всё равно надо подходить, так как его нужно включать и выключать :Д

для пожилой родственницы я бы лучше русское тв через коробку сделала
    В смысле, просто [power] на комьютере нажимать? А если комьютер всегда держать включенным?

А через коробку было бы гораздо удобнее. Но единственное, что я нашла через коробку - они за эту коробку хотят 200 долларов [upfront], и вообще они мне что-то не внушают доверия.

(c) Nat123

да, мне кажется мы говорим про одну и ту же коробку ("ЛА чего то там" называются, да?), Наташа говорила что она их знает и им вроде можно доверять

(а компьютер всё время включенным держать - говорят для компьютера плохо)
    oмайгад

привет Зюзику Димуша's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    У меня есть вопрос, на который, скорее всего, есть очень простой и очевидный ответ. Как, всё-таки, хорошо, что есть форум, где можно задать любой глупый вопрос, и кто-нибудь будет знать на него ответ.

Итак:

Имеется подписка на определённые телевизионные каналы через интернет. То есть, на компьютере.
    Компьютер (МЕдиа Центер) будет подключен к телевизору. Это всё достаточно просто.

Внимание, вопрос:
    Можно ли каналы переключать с помощью какого-нибудь пульта, как обыкновенные телевизионные? Или нужно обязательно что-то делать на комьютере, чтобы переключить канал?

Большое спасибо заранее всем ответившим.
    Смотря какой [provider]. Вообще [Media Center] не для слабонервных и он плохо поддерживает [streaming]. Крешается часто. Есть еще [Media Plugin]. Я знаю [webtelek] его поддерживает. Но для меня самое удобное запускать [WMP] через browser, а потом управлять или wireless мышкой или ремотом от [Media Center].

да, мне кажется мы говорим про одну и ту же коробку ("ЛА чего то там" называются, да?), Наташа говорила что она их знает и им вроде можно доверять

(а компьютер всё время включенным держать - говорят для компьютера плохо)
    Я тоже слышала, что плохо, но я свой домашний компьютер не выключала уже пару лет, кажется. [:lol:]
    Да, эти те самые "ЛА чего то там". Я им позвонила, и они как-то ну очень [unprofessional] звучали. Да и дешевле получается если сделать через компьютер.

(c) Nat123

привет Зюзику Димуша's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Я тоже слышала, что плохо, но я свой домашний компьютер не выключала уже пару лет, кажется. [:lol:]
    Да, эти те самые "ЛА чего то там". Я им позвонила, и они как-то ну очень [unprofessional] звучали. Да и дешевле получается если сделать через компьютер.
    Да дешевле и лучше. Но его надо поддерживать, настройки нужно правильно сделать. Если совсем в нем не разбираться, то это будет мучение.

Quote Originally Posted by Димуша
    Да дешевле и лучше. Но его надо поддерживать, настройки нужно правильно сделать. Если совсем в нем не разбираться, то это будет мучение.
    Спасибо. Я именно так и думала. Значит, для пожилого, не разбирающегося человека лучше делать через коробку.

Я нашла ещё какую-то компанию, которые дают коробку бесплатно. Но они в Канаде, а в США в данный момент не работают. Может кто-нибудь знает что-то подобное здесь?

Димуша, ещё раз огромное спасибо за подтверждение моих сомнений.

(c) Nat123

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)