ну ?
а в центре Киева - памятник Богдану Xмельницкому
а пачиму заодно нету кукол сталина и ленина?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Коментарии пипец...
Мудачьё!
не Гителрер молодец. Он боролся к мокалями и жидами. обязательно куплю себе.А де можна купити "жертв" лохокоста?Какое счастье что меня НИЧЕГО не связывает с той страной.А што здесь такого вы хотели демократию жыдов педиков и проч нечисть вот и получили скоро вместо хдепа фалоимитаторы продаваться будут
Антисимт ещё тот!а в центре Киева - памятник Богдану Xмельницкому
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Ещё будут продаваться куклы Гиммлера , Геббельса и т.д.Originally Posted by Fursetka
В прошлом году в военно-спортивной игре - посвященной освобождению (захвату Красной Армией) Кивева в 1944-м - people с удовольствием оборонялся на берегу Днепра в форме вермахта и waffen SS.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
там очереди за этой куклой кстати.
наверное на день победы подарки покупают. ветеранам.
Потому как продаются пряники в виде фейса Юли Тимошенко с косичкой (которую можно откусить).Originally Posted by CatOfCheshire
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
В Западной Украине - УПА считается "воевашей стороной" и отмечается День Героев УПА. А еще была дивизия СС "Галичина" (и даже кое-какие ветераны остались).Originally Posted by Fursetka
Акуеть !!!!Кивева в 1944-м - people с удовольствием оборонялся на берегу Днепра в форме вермахта и waffen SS.
Построение украинской армии.
На самом левом фланге рядовой Рабинович.
Старшина спрашивает:
- Готовы ли Вы рядовой Рабинович защищать неньку Украину до последней капли украинськои крови?
- Не просто готов, панэ старшина, а с удовольствием!
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|