Это чо, приехал по путевке и остался жить чтоле?
Это чо, приехал по путевке и остался жить чтоле?
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Нарпимер.Originally Posted by ATILLA
Вообще тот, у кого нет никакого статуса, ни утвержденного, ни пендинг. А Вы действительно не знаете?:D
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
как-то ввалилась в метро в час пик, по идее должно быть как сельди в бочке;) , а тут - она, пол вагона пустые... думаю "что за чудеса?"
села на лавку, комфортно, никто не пинается... в пустой части вагона стоят три полицейских, а вокруг пустота и я.
вторая половина вагона самоутрамбовалась очень плотненько, те кто снаружи был, хорошо работали локтями чтоб спрятаться в глубине....
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
А чем грозят обычные копы нелегалам в метро?Originally Posted by cosmopolit
у тех на морде было написано "в упор ниче не вижу";)Originally Posted by In2HiDef
а если бы захотели проверить документы?
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
а я с собой паспорт тоже не ношуOriginally Posted by cosmopolit
ID? driver's license? cr. card/s?Originally Posted by Fursetka
для стерше 18 лет, ID обязана иметь при себе, увы:(Originally Posted by Fursetka
таскаю с собой гринку...
Какие документы? Сошиал секюрити кард? Регистрацию в городе НЙ?Originally Posted by cosmopolit
Потом, если мне не изменяет память, в НЙ копы не имеют права спрашивать иммиграционный статус даже у арестованного, или обмениваться такой информацией с Айсом.
есть, но это же не обязательно с собой носить. здесь же нет проверки документов на улице.Originally Posted by Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|