Есть у меня друг один близкий - ещё с университетских времён дружим. В конце 80-х годов женился он на Москвичке. Брак был неудачным, даже несчастным, но продержался 11 лет пока она сама от него не ушла. В результате этого брака появился на свет мальчик. Мой друг был богат и, естественно, отдал ей половину всего - и пару лимонов денег, и дома и алимнты. Известное дело. Несколько лет назад друг познакомился с одной симпатичной женщиной и они поженились. Проблемма возникла когда выяснилось что новая жена была просто не в состоянии сжиться с мальчиком друга. Отмечу что характер у пацана, действительно, очень скверный. Дошло буквально до того, что новая жена была готова на развод. В сентябре рошлого года они купили дом один квартал от моего - на той же улице. Но так как жена не могла поладить с сыном мужа, он решил проблему необычным путём: купил ещё один дом два блока дальше и живёт там с мальчиком когда мальчик с ним. Когда мальчик идет жить с мамой (у них джёйнт кастоди) он переходит жить в дом с женой. Вот так и живёт в двух домах. Я говорил и с другом и с его новой женой - никто не счастлив в такой ситуации. Она - потому что несколько дней в неделю не видит мужа, а он переживает что семья при такой жизни может развалиться, но не знает как по другому решить эту проблему. Что думают форумчане о такой ситуации?

Reply With Quote