http://natalya-kiriche.livejournal.com/309180.html
ужас. тут в жж ещё комменты нормальные, а я это - в русском форуме нашла, там - ужас!!!
и какое поколение из них вырастет? мне даже не верица...может всё таки большинство нормальных?
http://natalya-kiriche.livejournal.com/309180.html
ужас. тут в жж ещё комменты нормальные, а я это - в русском форуме нашла, там - ужас!!!
и какое поколение из них вырастет? мне даже не верица...может всё таки большинство нормальных?
Прочитала...Возникла масса воспоминаний...
Я когда не форуме такие вещи рассказывала, мне не верили...
НЕТ ВОЙНЕ!
нет ли ссылки на русский туалет, почитали ба, пообсуждали ба, надписи ф смысли
нда.. прочитала уже несколько часов назад а из головы не идет.. невыносимо жалко тех девчонок без будущего:mad:
Я росла в маленьком военном городке, быдло, конечно, было, но мало.. и потом, я как раз была той самой очкастой долговязой, на которую не покушались.. Мне очень повезло, наверное:34:Originally Posted by zmeya3
И если бы я ,скажем,одну такую видела..а то - массовое явление...:rolleyes:
НЕТ ВОЙНЕ!
это какой-то кошмар.. целые поколения убогих, необразованных ублюдков, выросших на примере отцов-алкашей иили вообще без отцов, не научившихся уважать женщину, человека, бесцельная тоскливая кошмарная жизнь..какое-то депрессивное болото.. до сих пор не могу придти в себя..и главное, сколько людей с этим соглашаются.. и эти промеры у меня перед глазами..чето меня так задело:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:Originally Posted by zmeya3
Во-во...Раньше всякие выдающиеся люди уезжали из России,а теперь - те, кто не совсем тупые...как многие на этом форуме.Originally Posted by Акватрель
НЕТ ВОЙНЕ!
Вот вы, девушки, почитали этот кошмар. А не прихидит вам в голову мысля что вот эти форумские мужики, те которых вы поливаете грязъю днем и ночъю, не такие ужастные? Может им не полагается вся эта злоба и ненависть? Может не в тот адресс?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
я вообще всех форумских мужиков узажау, и грязью не поливаю...Они очень милые сффолачи;)
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|