subj
все кроме квасного
defineOriginally Posted by aprilw
я теперь русский, я ем все.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by CatOfCheshire
![]()
![]()
да-да, мне бабки сказали что раз у меня бабушка русская значит я нифига не еврей, и всем пофиг какие там у меня отношения с обшеством память.Originally Posted by Amerigo
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
што дифайн(удивилса) ты спрашиваешь штоб поделица праздничными рецептами, или просто не знаешь как принято?
ну короче. нельзя дрожжевого теста из пяти видов муки то есть зерна. пшеница, рожь, ячмень, и еще два..запамятовал. овес вроде и еще одна более редкая фигня
особо праведные на всякий никакое почти зерно не идят, даже там рис скажем. но я не особо.
то есть што получаеца? вычитаем все хлеба, бублики, макароны, всякое такое
и вместо них едим мацу
а все остальное едим как и раньше. просто везде заменяем где надо-мацoвая мука скажем
или пироги без муки, такие выпускают, можно и самим спечь. получаеца вкусно. пирог из фиников, к примеру))
а можно и просто обойтись мясом, рыбой, овощами.
а если ты спрашиваешь о што принято есть собственно вечером в Седер -то другое дело, я тебе расскажу тогда тоже, или ссылку дам
Всё, как обычно.Originally Posted by Amerigo
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
по маме ?Originally Posted by CatOfCheshire
Всё, кроме хлеба (булочек, пирожков, рогаликов), макарон, риса.Originally Posted by Amerigo
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|