Бопрос достаточно банален - возможна ли дружба между мужчиной и женщиной ( оба гетеросексуалы). Или все же где-то подсознательно всегда будет интеншион что дружеские отношения могут перейти в романтические?
Бопрос достаточно банален - возможна ли дружба между мужчиной и женщиной ( оба гетеросексуалы). Или все же где-то подсознательно всегда будет интеншион что дружеские отношения могут перейти в романтические?
Только если дама весит как носорог.Originally Posted by Tiktak
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Ну я думаю это как для себя решишь нуно тебе такой переход или нет..у меня к примеру много хороших знакомых и друзей мужчин, которые никак не привлекают меня сексуально..
В романтические могут и не перейти, могут перейти сразу в постельные. :rolleyes:
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
а ты их?Originally Posted by Ксюша Собчак
вот-вот.И я о том же...Originally Posted by Fursetka
Женщины, они существа странные. Об чем думают, не понять!
А у мужика, допустим, недовитаминоз! Т.е. соки бродют. А тут - подруга. Отношения теплые, обо всем говорено - переговорено.
Раз! И воспользовался доверием женщины! А та только ресницами (максфактор - 400% объема) хлопает: Вась, ты это серьезно?
Вася, конешно серьезно к вопросу подошел! Его уже этот, недовитаминоз , ужасно истерзал!!!!
Ну в данной конкретной ситуации меняэто мало волнует. Я стараюсь выстраивать отношения так, чтобы не было конфузов. Никчему это. Все люди взрослые и понимают или дружба или непонятно что..Хотя что греха таить, когда гормон играет, то хочется перейти на дружеский секс.. но тогда о какой дружбе можно говорить потом:confused:Originally Posted by Fursetka
Тоись надо следовать своим желаниям?:rolleyes: тадаж я и говорю.. там ждружба не получиццо:DOriginally Posted by YUM
Ксю, вот это как раз и есть свободные отношения, проповедовавшиеся в 60-х...Не у нас, конечно.У нас и секса-то не було!:DOriginally Posted by Ксюша Собчак
Нет, просто знакомые мужчины есть, а настоящих друзей - нет. К сожалению...
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|