Mylene * 25.09.2004 16:37
Вопрос к девушкам кто зарабатывал в США стриптизом и тем, кто сейчас танцует в клубах за деньги. Через 2 месяца у меня будет открыта виза H2B и я улетаю в сша, примерно на год. Читала впечатения, отзывы и советы наших, кто побывал там. Иллюзий особо нет. "Housekeeper-ом", единственное, что предложили моей подруге и мне (мы едем вместе) много не заработаешь. Пусть звучит банально, но помимо впечатлений от путешествия, общения с новой культурой и людьми моей целью являются деньги, но не любой,естественно, ценой заработанные. Если получиться, хочу найти работу в клубе и танцевать. С английским проблем нет, выгляжу неплохо, не супер профессионально, но хорошо танцую.Страшно, конечно, потому что никогда не танцевала на сцене. Я понимаю, не всем хочется говорить и вспоминать неприятные ситуации из опыта... У меня просьба, опуская приставания, оскорбления, идиотское отношение,раскажите с чем придется столкнуться и в чем быть осторожным там. Что самое трудное в этой работе,и почему наоборот ни за что бы не поминяли ее, и какой бы совет сами себе дали, когда только начинали танцевать. Мне это очень поможет. С теплым приветом из Приморья.

Reply With Quote