Мои родители вляпались, в полном смысле этого слова.
Один ненормальный мужик в их доме судит моих родителей и мэнеджмент билдинга за то что его укусила мамина собака.. Укуса никто не видел, инцидента как такового тоже никтo кроме него не видел, но суть не столько в причине, а в том что этот сумашедший творит.
Он забрасывает моих родителей [Subpoenas], иногда по 10 штук в неделю. Настаиват на ответах на вопросы совершенно не касающихся к делу (например по какому праву родителям в суд дали переводчиков, что типо у него с ними никогда проблем языковых не было, или мои координаты, включая мои доходы, потому что я им на письма помогаю отвечать)..
в общем самый настоящих [harassment].
А тут новое. Он моим родилеям инком таксы делал 8 лет назад. На данный момент, без запросов бумаг, и без разрешения родителей, он предоставил их [W-2] формы в суд, зачирикав при этом всё кроме имён и последних 4-ёх цифр [social security#]. Разве это легально? Он постоянно подсылает своих родственников с какими то дуратскими письмами, постоянно мямлит какие то угрозы в адрес родителей каждый раз когда их видит.. Это длится уже больше года, и влияет на состояние здоровья моих родителей до такой степени что я уже сама готова [harassment charges] на него подать в криминальный суд.
Что то можно сделась чтобы остановить его? Дело об укусе пересено в суд на Сентябрь (помошник судьи просто отказался работать с этим идиотом). Родители просто не перенесут ещё пол года таких издевательств.