всем привет. я нахожусь в штатах больше года - приехали с женой по гостевой визе, она закончилась - продлили ее на полгода они тоже закончились неск месяцев как. ехал по дороге I-10 los angeles ca - dallas tx. примерно в 800 милях(по gps засек) от города Cabazon Ca в штате техас стоит съезд с дороги-пункт имигейшина и типа представителей таможни. все машины пропускают через себя, проверяют документы - ищут нелегалов. мне повезло показали проезжай (хорошо выгляжу, дорогая машина)... но вот возникло у меня пару вопросов
1. что бы мне было если бы остановили и проверили документы? из документов тока росийские права, левое ID (не государственное. делал в бруклине за 30баксов), паспорт с просроченной визой и ксерокопия дочникиного паспорта (дочке год - гражданка США). интересует в самом лучшем и самом худшем случае. только пожалуйсте без истеричных мнений по-типу "ААА мы все умрем", нужно нормально обоснованное мнение. ибо я уже морально приготовился лететь в обратно в рашу. они ведь меня искали =)
2. знаете ли вы где на обратном пути стоит такой же пункт проверки нелегалов и как его можно объехать? то что есть пункт проверки на обратной дороге я точно знаю. я так думал что они стоят на границах I-10 там, где эта дорога лежил близко к мексике - и действительно - посмотрел по карте так и есть
http://i038.radikal.ru/0804/09/b9bb82330ccd.gif
точка A - примерно где стоит immigration в сторону далласа
вопросик - где примерно я думаю может стоять имигрейшин в сторону калифорнии
заранее благодарю :34:

Reply With Quote