Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 54

Thread: чуть не поймала immigration на дороге I-10

Banned Forever

Default чуть не поймала immigration на дороге I-10

всем привет. я нахожусь в штатах больше года - приехали с женой по гостевой визе, она закончилась - продлили ее на полгода они тоже закончились неск месяцев как. ехал по дороге I-10 los angeles ca - dallas tx. примерно в 800 милях(по gps засек) от города Cabazon Ca в штате техас стоит съезд с дороги-пункт имигейшина и типа представителей таможни. все машины пропускают через себя, проверяют документы - ищут нелегалов. мне повезло показали проезжай (хорошо выгляжу, дорогая машина)... но вот возникло у меня пару вопросов
    1. что бы мне было если бы остановили и проверили документы? из документов тока росийские права, левое ID (не государственное. делал в бруклине за 30баксов), паспорт с просроченной визой и ксерокопия дочникиного паспорта (дочке год - гражданка США). интересует в самом лучшем и самом худшем случае. только пожалуйсте без истеричных мнений по-типу "ААА мы все умрем", нужно нормально обоснованное мнение. ибо я уже морально приготовился лететь в обратно в рашу. они ведь меня искали =)
    2. знаете ли вы где на обратном пути стоит такой же пункт проверки нелегалов и как его можно объехать? то что есть пункт проверки на обратной дороге я точно знаю. я так думал что они стоят на границах I-10 там, где эта дорога лежил близко к мексике - и действительно - посмотрел по карте так и есть
    http://i038.radikal.ru/0804/09/b9bb82330ccd.gif
    точка A - примерно где стоит immigration в сторону далласа
    вопросик - где примерно я думаю может стоять имигрейшин в сторону калифорнии

заранее благодарю :34:

Трижды герой кап.труда Most Wanted's Avatar

Default Re: чуть не поймала immigration на дороге I-10

Надо лечь на дно , где нибудь в бруклине ,
    а вы рассекаете по хайвеям .

Неакуратно .
    Понаехали тут ...

Banned Forever

Quote Originally Posted by Most Wanted
    Надо лечь на дно , где нибудь в бруклине ,
    а вы рассекаете по хайвеям .

Неакуратно .
    жисть такая, надо вертецо.
    p.s. из бруклина уехал именно потому что там все и лежат на дне - никакого развития, ниче народу не надо - поработать за 7 баксов, поесть поспать

VIP OlyaNN's Avatar

Езжай I-15 потом I-40, Через Нью Мексико(Albuquerque) там никаких пунктов проверки нет. Посмотри по карте
    Last edited by OlyaNN; 04-20-2008 at 11:13 PM.

Banned Forever

Quote Originally Posted by OlyaNN
    Езжай I-15 потом I-40, Через Нью Мексико(Albuquerque) там никаких пунктов проверки нет. Посмотри по карте
    да точно, есть такая дорога - всего на 80 миль длиннее! спасиба!
    а чо было бы мне? точно бы департировали или могли быть варианты? :rolleyes:

Трижды герой кап.труда Most Wanted's Avatar

Quote Originally Posted by bankir7
    да точно, есть такая дорога - всего на 80 миль длиннее! спасиба!
    а чо было бы мне? точно бы департировали или могли быть варианты? :роллеыес:
    варианты есть всегда , но точно арестовали бы
    Понаехали тут ...

Бывший модератор справочник's Avatar

1. что бы мне было если бы остановили и проверили документы?
    Попали бы в detention center (иммиграционная тюрьма), потом домой. С волчьим билетом.

VIP Alexa15's Avatar

всем привет. я нахожусь в штатах больше года - приехали с женой по гостевой визе, она закончилась - продлили ее на полгода они тоже закончились неск месяцев как. ехал по дороге I-10 los angeles ca - dallas tx. примерно в 800 милях(по gps засек) от города Cabazon Ca в штате техас стоит съезд с дороги-пункт имигейшина и типа представителей таможни. все машины пропускают через себя, проверяют документы - ищут нелегалов. мне повезло показали проезжай (хорошо выгляжу, дорогая машина)... но вот возникло у меня пару вопросов
    1. что бы мне было если бы остановили и проверили документы? из документов тока росийские права, левое ID (не государственное. делал в бруклине за 30баксов), паспорт с просроченной визой и ксерокопия дочникиного паспорта (дочке год - гражданка США). интересует в самом лучшем и самом худшем случае. только пожалуйсте без истеричных мнений по-типу "ААА мы все умрем", нужно нормально обоснованное мнение. ибо я уже морально приготовился лететь в обратно в рашу. они ведь меня искали =)
    2. знаете ли вы где на обратном пути стоит такой же пункт проверки нелегалов и как его можно объехать? то что есть пункт проверки на обратной дороге я точно знаю. я так думал что они стоят на границах I-10 там, где эта дорога лежил близко к мексике - и действительно - посмотрел по карте так и есть
    http://i038.radikal.ru/0804/09/b9bb82330ccd.gif
    точка A - примерно где стоит immigration в сторону далласа
    вопросик - где примерно я думаю может стоять имигрейшин в сторону калифорнии

заранее благодарю :34:

Я ездила по этой дороге. Два раза останавливали и проверяли все документы именно на пути из ТХ обратно. Туда не проверяли, сказали как и вам, проезжай. Обратно проверяли абсолютно всех, независимо от машины.

Знакомого без документов с этого же пункта - посадили в иммиграционную тюрьму и потом депортировали

белая и пушистая Aurbo's Avatar

У нас такого вроде нет...пока.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alexa15
    Я ездила по этой дороге. Два раза останавливали и проверяли все документы именно на пути из ТХ обратно. Туда не проверяли, сказали как и вам, проезжай. Обратно проверяли абсолютно всех, независимо от машины.

Знакомого без документов с этого же пункта - посадили в иммиграционную тюрьму и потом депортировали
    С ума сойти! :rolleyes:

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)