Как лучше одеваться?
Как лучше одеваться?
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Я думаю нужно голыми :znaika:
Ну ещё зависит от места, если в кафе то можно кажуал, шлёпки какие, а если уж в ресторан --то на каблуках, но обязателно в чёмматьродила
я вот тоже никак этот вопрос не могу решить...Originally Posted by sharik
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
А если в кафе ты прольёшь на себя горячий кофе? Нет, я решительно против! :nono:Originally Posted by sharik
Доброе слово и Пуме приятно ;)
на первое свидание наряд должен быть продуман до малейших деталей.. с учётом непредвиденных событий..Originally Posted by ATILLA
например землетрясение и с домов кирпичи сыпаться начали - если не хотите оказаться жертвой обвала - наденьте каску.
или наводнение... а вы плавать не умеете!!! - здесь с руки будет костюм аквалангиста с кислородным баллоном.. с двумя трубочками дыхательными.. вы же на свидании!!
на случай пожара опшЫкайте себя пеной для бритья.. или изрядно намочитесь (не путать с обмочитесь!! вы же всё ещё намереваетесь увидеть когда то даму вашего сердца в обнажённом виде)
что я упустила?
а! кольчугу наденьте на случай нападения бандитов и в предверии колотых ранений..
ну и самое главное. дабы дать обьекту своего внимания возможность оценить вас с интимной стороны.. украсьтесь чем то сексуальным.. например гармошкой из пачек презервативив... или лёгеньким чем то.. шёлковым, прозрачным...
дэйт твой нежно кофе с тебя салфеточкой стерёт ;) ---[bonding experience] так сказать ;) преодолели крайсис в двоёмOriginally Posted by Пума
![]()
:D :DOriginally Posted by КошЫчка
Вау Кошечка, видно долго над этим вопросом думала :evillaugh
[thanks for hints, next time i'll do just that]--надеюсь дeйт оценит мою продуманность
А ожоги, ожоги чем лечить будет? Вдруг в ER повезёт? :evillaughOriginally Posted by sharik
Доброе слово и Пуме приятно ;)
главное чтобы не в Кайзер, ибо Слипери уже там был, и там плохоOriginally Posted by Пума
По дороге обсудите все плюсы и минусы [universal health care]
![]()
I have a looooooooooooooooooooooooooooooooong history of dating :lol:Originally Posted by sharik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|