Page 1 of 44 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 434

Thread: Ужасы Кайзера

Exclamation Ужасы Кайзера

Взяла на работе страховку, самую дешевую, никогда ей не пользовалась, поэтому особенно не напрягалась выбором. Так вот, пришлось мне столкнуться со всеми "прелестями" медицинского обслуживания в Америке.
    Приехала в [ER], говорю, болит там-то и там-то, что делать? Приходит медбрат, говорит, сейчас будем брать кровь. Вставляет мне в вену иголку, и я чувствую, что моя рука немеет от кончиков пальцев до плеча. Я говорю, что мне больно, в ответ игнор. Проходит час, рукой двигать не могу, помимо основной боли, еще эта. Я в шоке, прошу Олежика, чтобы он кого-то позвал, чтобы мне сняли эту иголку и попробовали другую вену. Через час снова приходит этот медбрат и говорит "Я снимать ничего не буду, а если сниму, то будет еще больнее, потому что я сейчас позову другого медбрата, и он сделает еще хуже". Без комментариев.
    Пролежала я 4 часа, с дикой болью в руке, приходит доктор, и говорит "Иди домой, придешь через 2 дня, сделаем еще анализы и посмотрим, что с тобой". Я говорю, что у меня болит, а она отвечает, мол, ничего страшного за 2 дня не случится.
    Едем мы домой. У меня начинается приступ боли, который продолжается всю ночь. В 6 утра снова едем в [ER]. Я им говорю, что не уйду отсюда до тех пор, пока мне не сделают все необходимое.
    Кровь взяли нормально, все вроде ничего, жду результатов анализов. Проходит 2 часа, и тут начинается приступ боли. Меня начинает дико лихорадить, давление подскакивает, мне холодно, слезы градом, я кричу, чтобы мне кто-то помог. Олежик в панике зовет кого-то, чтобы мне помогли. В ответ "Доктор запретил давать лекарства!". И все! Никто за час (!!!) не подошел, и не спросил, как я. ВООБЩЕ НЕ ПОДОШЕЛ. Если бы не Олежик рядом, я бы не знаю, как все пережила. Боль утихла, прошло еще 2 часа. Пришел доктор, сказал, что надо на операцию. Через час меня увезли, и через 3 часа я уже была дома. Повезло - попался хороший хирург.

В общем, к чему это. Не берите Кайзер. Такого пахабного отношения я не ожидала, тем более в Америке. Теперь надо срочно менять страховку. Такой печальный у меня опыт. :(
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

VIP

Default Re: Ужасы Кайзера

а что, это из-за страховки, а не из-за госпиталя? имержинси рум?

Quote Originally Posted by Милька
    а что, это из-за страховки, а не из-за госпиталя? имержинси рум?
    думаю, в любом ИХ госпитале то же самое
    к сожалению, я там побывала 4 раза, и ВСЕ 4 раза были одинаковые

в Кайзере нельзя выбирать

VIP

а разве госпиталя берут только одну страховку?

Quote Originally Posted by Милька
    а разве госпиталя берут только одну страховку?
    этот да, это их страховка и у них свои госпиталя

VIP

а что за госпиталь?

в отпуске... надолго.

Ну вот, а говорили, что тока в России такое...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    Ну вот, а говорили, что тока в России такое...
    Какое "такое"? В Кайзере далеко не самое лучшее обслуживание. Зато дёшево. Древняя мудрость: за что платишь, то и имеешь. Я сочувствую Сарочке, что ей не помогли быстрее и качественнее, чем хотелось бы. Но всё же....операцию сделали, всё прошло хорошо. В России могло бы быть гораздо хуже.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Какое "такое"? В Кайзере далеко не самое лучшее обслуживание. Зато дёшево. Древняя мудрость: за что платишь, то и имеешь. Я сочувствую Сарочке, что ей не помогли быстрее и качественнее, чем хотелось бы. Но всё же....операцию сделали, всё прошло хорошо. В России могло бы быть гораздо хуже.
    "БЫ" - уберем? Потому как "могло бы" - равновероятно в любой стране...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Да, посещение ER это чудное мгновенье.
    Несколько лет назад случилось отцу моему грыжу удалить.
    Операцию то-есть.
    Ну, грыжу удалить - не сердце пересаживать. Минут за сорок управились.
    Всё культурно. Прям как в кино - вышел ко мне мужик в колпаке, я грит добрый доктор Айболит, грыжу мы победили, папенька ваш настоящий герой и всё такое.
    Но, грит, нюанс есть.
    Совершенно, грит, необходимо вашему папеньке в течение 8-10 часов после операции помочиться куда-нибудь. Пописать то-есть. Потому што если не пописать то это очень чревато. Так што юноша проконтролируйте мочеотводный процесс.
    Я грю - не вопрос. А если не захочет он мне што делать? Может надавить куда? Айболит ласково улыбнулся и обнадёжил типа давить не надо, потому што это не по правилам нашей американской медицины, а по правилам нашей американской медицины надо грузить вашего родителя в автоматический мобиль и везти его в нашу волшебную американскую ER.
    Там специалисты повышенной квалификации ловко установят катетер и будет ваш папа писать почти как вы.
    Но. Не забудь девочка, сказала фея, - ровно в полночь.
    То-есть, через 8-10 часов.
    В общем привёз я одуревшего от наркоза отца домой, уложил и поехал по делам своим скорбным.
    Каждый час звоню матери типа какие новости - пописал?
    К вечеру понял, што ни хрена никто мочиться не будет и надо ехать к волшебникам.

Запихал папу (10 часов после операции) в автомобиль и прикатил в ER.
    Там всё как положено - присесть негде, потому што все кресла заняты юношами с наркотической зависимостью и мексиканским табором, который расположился там на ночёвку.
    Кое-как я отца притулил на краешек кресла, а сам к окошку.
    Говорю здрасте. Из окошка мне - до свиданья, бумажку заполни сначала, а то у нас вдишь сколько людей нуждаются в медицинской помощи.
    Я раздражаться начал. Я говорю, слышь мышь белая, у меня человек разумный после операции. Он не может ждать. Ему катетер нужен.
    В общем...к тому окошку подходил я раз 10 в течение трёх часов.
    Наконец сказали заходите, будем мерять давление и рост с массой тела.
    Я говорю, вы, блять, совсем охуели я не пойму нихуя. Какое сукаблятьнахуй давление.
    Дайте мне этот ёбаный катетер - я сам поставлю.
    И так я разнервничался, что чувствую ещё немного и сломаю што-нибудь.
    Тут папа мне и говорит - сынок, ну их с ихним катетером сам знаешь куда - я вроде в туалет хочу.
    Я так обрадовался, даже никого нахуй посылать не стал.
    Добрели мы с папой до туалета, он свои дела там сделал, погрузились в автомобиль и уехали.

Кто скажет, что такие истории исключения и очернительство, тот мудак и идёт нахуй.

Page 1 of 44 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)