Page 1 of 8 12345678 LastLast
Results 1 to 10 of 72

Thread: Беременная бабушка - за и против?(Россия, Украина, Америка)

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Беременная бабушка - за и против?(Россия, Украина, Америка)

Ваше мнение?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Default Re: Беременная бабушка - за и против?(Россия, Украина, Америка)

...при достатке, активном образе жизни, хорошем социальном статусе, возможности путешествовать, возможности дать образование и т.д. и т.п.----и незаморачиваясь на мужчину---вполне можно...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

А смотря что считать бабушкой.. у меня есть знакомая ей было 39 лет а дочке 19 они обе беременные ходили...примерно в один срок она стала и мамой и бабушкой..:bis:

Маська МАСЯНЯ's Avatar

я против. Конечно бывают разные ситуации, а ребенка очень хочется, но... Мы как раз недавно обсуждали с подругами эту тему. И все пришли к выводу, что если смотреть глазами ребенка это не есть хорошо. Когда спрашивают - это твоя бабушка, а он говорит - МАМА. Да бывают активные бабушки, но годы берут свое, возраст все равно сказывается.

Forum Master chinita's Avatar

Quote Originally Posted by МАСЯНЯ
    я против. Конечно бывают разные ситуации, а ребенка очень хочется, но... Мы как раз недавно обсуждали с подругами эту тему. И все пришли к выводу, что если смотреть глазами ребенка это не есть хорошо. Когда спрашивают - это твоя бабушка, а он говорит - МАМА. Да бывают активные бабушки, но годы берут свое, возраст все равно сказывается.
    Некоторые женщины (я говорю про Рашу) выглядят так, что и в 35 лет ее уже могут посчитать за бабушку...
    Нельзя себя запускать, тогда и в 60 тебя будут окликать "Девушка!" тогда хоть бабушкой, хоть пробабушкой...
    Мою маму например считают мамой меня, моей сестры и моей племянницы. настолько не скажешь, что она могла бы быть бабушкой. хотя у нас с сестрой разница в 14 лет. во как...:D

Маська МАСЯНЯ's Avatar

Quote Originally Posted by chinita
    Нельзя себя запускать, тогда и в 60 тебя будут окликать "Девушка!" тогда хоть бабушкой, хоть пробабушкой...
    Мою маму например считают мамой меня, моей сестры и моей племянницы. настолько не скажешь, что она могла бы быть бабушкой. хотя у нас с сестрой разница в 14 лет. во как...:D
    у моей знакомой, мама родила, когда ей было около 40. И она рассказывала, что ее постоянно спрашивали (в садике, школе): "А почему тебя постоянно бабушка приводит и забирает, а где твоя мама?" Причем что женщина выглядит очень хорошо.
    Некоторые женщины (я говорю про Рашу) выглядят так, что и в 35 лет ее уже могут посчитать за бабушку...
    Что только в России женщины выглядят плохо и не следят за собой:confused:

Forum Hero Пума's Avatar

у моей знакомой, мама родила, когда ей было около 40. И она рассказывала, что ее постоянно спрашивали (в садике, школе): "А почему тебя постоянно бабушка приводит и забирает, а где твоя мама?" Причем что женщина выглядит очень хорошо.
    Нет, не только в России. Но в Израиле и в Штатах я ни разу не сталкивалась с тем, чтобы воспитатель или учитель не знал, кто пришёл за ребёнком - мама или бабушка, или просто чужая тётя. А остальные и спрашивать не будут, несколько бесцеремонно это.
    Доброе слово и Пуме приятно ;)

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

"...есть три состояния Девочка, Женщина и Старуха. Когда она Женщина - возраст не имеет значения.."

Эт я к тому, что если она бабушка по жизни, то о какой беременности может идти речь?

А если она женщина то только ей самой решать когда становится матерью. У каждого свои жизненные обстоятельства.

Что касается "люди говорят", так если слушать все, что люди говорят, вообще жить невозможно будет.

Меня мама родила в 42, я никогда не стеснялась ее возраста и очень благодарна ей, что она дала мне жизнь. И никто и никогда меня не спрашивал мама ли она мне? Слава Богу жизнь от дураков бережет

Forum Master chinita's Avatar

нет. но только в России почему-то всем есть дело во сколько женщина родила и кем она приходится ребеночку...

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by Мати
    "...есть три состояния Девочка, Женщина и Старуха. Когда она Женщина - возраст не имеет значения.."

Эт я к тому, что если она бабушка по жизни, то о какой беременности может идти речь?

А если она женщина то только ей самой решать когда становится матерью. У каждого свои жизненные обстоятельства.

Что касается "люди говорят", так если слушать все, что люди говорят, вообще жить невозможно будет.

Меня мама родила в 42, я никогда не стеснялась ее возраста и очень благодарна ей, что она дала мне жизнь. И никто и никогда меня не спрашивал мама ли она мне? Слава Богу жизнь от дураков бережет
    Я тоже согласна с тобой Мати..Это что теперь получается свою жизнь чтоли ориентиновать на детей из детского сада.. :confused: Я думаю хуже если молодая мама бросает ребенка на ту же самую бабушку и ей глубоко плевать на своего ребенка. И тут уже мама не та которая родила а та которая воспитала

Page 1 of 8 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)