... и надо ли было ей использовать [birth control]?
... и надо ли было ей использовать [birth control]?
НЕТ ВОЙНЕ!
Молодые сиамские кошки используют builtin birth control. Наша когда-то сожрала всех своих новорождённых котят. Мы её потом в Запорожье "забыли" на берегу Днепра. Всё равно жалко было эту сволочь топить. Ведь у неё были такие красивые глаза! :evillaughOriginally Posted by zmeya3
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Змея, что ты куришь, поделись :evillaugh
I'll adapt...
Question authority
Табк, конечно. Давай закурим!Originally Posted by Bibob3d
НЕТ ВОЙНЕ!
/жестоко прозвучит, но если уж ты о кошках ../
В Америке бездомных кошек стерилизую, в России они плодятся неимоверно, на Украине - не знаю
тут их для начала отлавливают. (на что тратятся средства)Originally Posted by Dove
потом им делают операции (на что тоже $$$)
потом пытаются пристроить в хороший дом, где их будут коrмить. а не топят.
а в россии?
коты помойные никого не волнуют. собак так просто отстреливают. [:cry:]
Бедные кошки... Может, их и едят? Бомжи какие-нибудь..:rolleyes:
НЕТ ВОЙНЕ!
Свинка, В Америке лучше :34: ))Originally Posted by Свинка-бу
/в шелтерах есть срок, после которого, если не нашли хозяина, умервщляют.но есть и "бессрочные", говорят/
Да не так всё просто. У животных есть "инстинктивный" birth control. У сиамских кошек "во втором/третьем поколении" этот "инстинкт" срабатывает.Originally Posted by Dove
У "совсем домашних" - всё очень сильно "сдвинуто"...;) А ещё - в России и в Украине хозяева кошек кормят всякими таблетками ("анти-мяу") - поэтому всё еще сильнее запутывается. Если такую кошку потом "выбросят на улицу" - то она может "пуститься во все тяжкие"...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я бы хотела, чтобы меня по достижения определённого возраста поместили в бессрочный шелтер,а не там где умерщвляют.Originally Posted by Dove
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|