Опять у меня утонул телефон, но главное где ?!
В туалете, который построили за 9,500 МИЛЛИОНОВ !
Оказывается в ОС есть такой туалет, поход туда мне стоил чуть дешевле, но....столько полезной инфо в телефоне осталось :plach: :plach: :plach:
Опять у меня утонул телефон, но главное где ?!
В туалете, который построили за 9,500 МИЛЛИОНОВ !
Оказывается в ОС есть такой туалет, поход туда мне стоил чуть дешевле, но....столько полезной инфо в телефоне осталось :plach: :plach: :plach:
А что ты с телефоном делала в туалете?
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
А туалет то из чего? Золото?Originally Posted by NataliaLA
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Шо та я в твоих цЫфрах запуталссё!? Речь идёт на миллиарды?Originally Posted by NataliaLA
А насчёт телефона - то в туалете надо с**ть, а не трындеть! Во-первых, это пошло! А во-вторых... :evillaugh
из мрамора, он находиться при хрустальном соборе в ОС. Красивое место,я фотки оттуда поставлю (не из туалета)....Originally Posted by Alex5448
черные мраморные унитазы, все мраморное, кресла для отдыха, а сушилки для рук нет, я так хотела его сразу высушить....
блин, я расстроилась, столько инфо там было
Девять с половиной миллионов...Originally Posted by Экспортёр
он выпал из нагрудного кармана рубашки в раковину :plach::plach::plach:
наташа, в раковину это не гламурно ;)Originally Posted by NataliaLA
в унитаз надо было макать из черного мрамора
ПС я в борщ кипящий роняла![]()
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Да, я куда только не роняла, но ужас в другом, этих телефонов нет в магазинах посл. 3 дня, я сегодня отца послала купить, пока была занята, в 18ти отделах по ЛА их нет.Originally Posted by cosmopolit
Сейчас закажу на нете, но он будет идти (самое быстрое) дней 5. Next day нет, но и это фигня, инфу жалко !
Вот когда осознаешь ценность древних, бумажных записных книжек....Originally Posted by NataliaLA
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Очень прозаично, но...ты не пробовала его достать ... от туда? Я почему спрашиваю, а потому что у меня похожий случай был. Я его потом хорошо-хорошо высушил (не в коем случае не включать пока мокрый) и заработал как молодой. А может туда вода не попала. Короче заработал.Originally Posted by NataliaLA
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|