Вы не обращали внимания, или мне это только кажется, - миниатюрные мужщины предпочитают большие автомобили и крупных женщин?
Что это - неудовлетворенная мания величия? Или типа по принципы вся такаы большая и вся моя??:rolleyes: :evillaugh
Вы не обращали внимания, или мне это только кажется, - миниатюрные мужщины предпочитают большие автомобили и крупных женщин?
Что это - неудовлетворенная мания величия? Или типа по принципы вся такаы большая и вся моя??:rolleyes: :evillaugh
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
наверно первое, хотя нету правил без исключений :34: ;)Originally Posted by Malishka
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Да. Потому что кто-то по кому-то должен ползать.Originally Posted by Malishka
Согласна :34:Originally Posted by Лена ДАД
по поводу машины согласна полностью - они таким образом подавляют свои комплексы, а вот по по поводу женщин - не уверена.Originally Posted by Malishka
У меня есть знакомый, он такой маленький, щупленький, но у него ограмный белый джип. Когда он из него вылезает - это так смешно смотрится, ноги до земли не достают, ему приходится прыгать:D Но вот девушки у него всегда с него ростом
Мда........миниатюрные мужщины это.....нет, не впечатляет. В моём банке, один из банкорв такой. Ну это ваааааааще. У него ножка меньше чем моя, и пальчики такие махонькие махонькие. :evillaugh :evillaugh :evillaugh
миниатюрные в каком месте?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
везде. Ручки, ножки, попкаOriginally Posted by Жирик
эт не ко мне:(Originally Posted by Malishka
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
у тебя попка большая?Originally Posted by Жирик
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|