... если уровень VIP чата можно купить всего-то за 10,000 кредитов минуя всякое голосование и не дожидаясь предусмотренных правилами requirements?
... если уровень VIP чата можно купить всего-то за 10,000 кредитов минуя всякое голосование и не дожидаясь предусмотренных правилами requirements?
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
цена на нее не в кредитах измеряется. ;)Originally Posted by Джентльмен
а чем еще за нее платили ремутли?Originally Posted by Бегемот
как можно стать VIP всего через пару месяцев в чате?
да ты не боись - вряд ли кто сможет, даже если и захочет, насобирать достаточно для админа
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Originally Posted by Джентльмен
Уровни
Ваш текущий уровень: VIP
Более высокие уровни не продаются. Для повышения необходимо обратиться к админам.
I'll adapt...
Question authority
еще Кузя Прутков сказал ... "...не верь глазам твоим..." а все немногочисленные исключения "для белых" только подтверждают правилоOriginally Posted by Bibob3d
Технических возможностей на покупку модераторского уровня нетуOriginally Posted by Джентльмен
I'll adapt...
Question authority
я и не боюсь, тем более, что у меня приставка главный. :evillaughOriginally Posted by Джентльмен
а пачему в чате какие-то мерзкие луди повторяют все што я говору,
при чем буква в букву? ето что, издевательство такое или что?
вчера какой-то фуервехер меня етим достал. его надо за жопу
укусить больна.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
А форума? Сексуальные фейворс Акеле, не предлгать.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
может потому шта он бот? ;)Originally Posted by CatOfCheshire
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|