Page 1 of 12 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 111

Thread: Неполиткорректная тема.

интересно девки пляшут...

Default Неполиткорректная тема.

Начну издалека.
    Ну как бы не секрет, что если вы хотите быть в плюсе, то покупать надо дешевле, а продавать дороже. Значит, к примеру, недвижимость надо покупать тогда, когда цены на неё начинают падать, падать ...и упали.
    Так. Поехали дальше. Дальше все мы знаем, что происходит с рынком недвижимости в америчке. Кризис. Почему? Потому что банки давали кредиты всем кому не лень, не учитывая платёжную способность покупателя. В итоге, на данный момент, каждый день проис ходит тысячи "форклоуже". Т.е банки пытаются избавиться от домов своих некредитоспобных клиентов, и продают их по дешёвке. Вот....ключевое слово - по дешёвке. Как мы помним, покупать надо когда дёшёво.
    Значит сейчас самое время покупать недвижимость. И лучше всего это сделать с домами "форклоуже". Которых, по идеи, прибавляется по тысячam в день
    Ок. По присланному линку выхожу на сайт, с перечнем домов на продажу.
    Дома можно отсортировать по городам, по цене, и даже отделить только дома, которые продаются "форклоуже". Так и делаем. Кликаем на "только дома форклоуже". Выбираем город, который вас интересует. "Велсли". Нажимаем поиск. И у вас появляется лист домов, которые хозяева не смогли оплатить несколько месяцeв, и банк выставляет его на продажу. Общее количество таких домов в Велсли - 0. Делаем тоже самое на город "Ньютон". Результат - 0. Честнот Хилл - 0.
    И так далее и тому подобное. Ок, домов "форклоуже" в городах, которые меня интересуют нет. 0. Зиро. Нана. Ладно....тогда задаюсь вполне резонным вопросом. А где тогда все ети обещанные дома "форклоуже", продаваемые банками втри-дёшёво? Есть ли они вообще? Убираю из критерия для поиска конкретные города и ставлю общее слово "Бостон". Кликаю на поиск. Результа выдаёт мне несколько домов "форклоуже". Ну хоть что-то в итоге. Ок, идём дальше.
    Бостон - город большой и состоит из разных районов. Поэтому интересно посмотреть - где все эти дома/квартиры находятся географически.
    Смотрим на карту. И находим интересную закономерность. Практически все квартиры/дома "форклоуже" находятся скученно...в одном районе.
    В районе Дорчестера и рядом. Те, кто знаком с Бостоном, знают, что Дорчестер в Бостоне является чем-то типа Гарлема в Нью Йорке.
    Last edited by Nabludatel'; 04-14-2008 at 09:01 AM.
    цирк с конями

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default Re: Неполиткорректная тема.

И твои версии?

Кому достаются те дома форкложе и как найти информацию по тем, которые не в локальном Гарлеме?
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Патриот смешно's Avatar

Наб, ты плохо ищешь, введи зип 02481 и 02482.

http://www.realtytrac.com/MapSearch/MapSearch/MapSearch.aspx?txtZip=02481
    http://www.realtytrac.com/MapSearch/...x?txtZip=02482

Так же посмотри для Натика.... 01760

Город имеет не один zip code.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

VIP Malishka's Avatar

Наб, в чём твой вопрос?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Наб, в чём твой вопрос?
    Думаю вопрос можно снимать с повестки...
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Quote Originally Posted by Malishka
    Наб, в чём твой вопрос?
    Вопрос в том, что на фоне всеамериканского кризиса недвижимости, лично у меня нет ни одного знакомого, или даже знакомого знакомых, который потерял свой дом/квартиру "форклоуже".
    Было бы интересно увидеть статистические данные домов "форклоуже", с анализом по районам и по социальным группам.
    Last edited by Nabludatel'; 04-14-2008 at 09:12 AM.
    цирк с конями

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Вопрос в том, что на фоне всеамериканского кризиса недвижимости, лично у меня нет ни одного знакомого, или даже знакомого знакомых, который потерял свой дом/квартиру "форклоуже".
    У меня тоже ни одного нет.
    И между прочим я уловул твою мыслю о районах, где сосредоточены форекложес.
    Ты намекаешь на то, что понабирали кредиты в основном в бердных районах, где население не отдавало себе отчёт как расплачиваться за кредиты?
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Quote Originally Posted by Feropont
    У меня тоже ни одного нет.
    И между прочим я уловул твою мыслю о районах, где сосредоточены форекложес.
    Ты намекаешь на то, что понабирали кредиты в основном в бердных районах, где население не отдавало себе отчёт как расплачиваться за кредиты?
    Приблизительно так. Любой здравомыслящий человек, прежде чем брать кредит, должен прикинуть, сколько останется денег после ежемесячной выплаты.
    Так же - банки и моргидж компании не заинтерсованы давать в кредит людям, которые имеют плохую кредитную историю "high risk" или собираются покупать недвижимость за большую цены, чем они способны выплачивать. На контролирование и одобрение "кредитования" существуют довольно простые формулы (давать/ не давать).
    С другой стороны, у банков, вероятно есть определённые программы, которые упрощали "аппрувал" кредитования для майноритис групп.
    цирк с конями

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Любой здравомыслящий человек, прежде чем брать кредит, должен прикинуть, сколько останется денег после ежемесячной выплаты.
    Именно.
    Особенно если берёт кредит фикс на 5 лет, а потом...
    Значит надо мозгами думать, что бы перефинансировать через 4 года или продать нахххх...
    Ну нельзя списывать джаб секюрити.
    У меня полно ребят кто получал за 100К (салари, не кнтракторы) в 1999, а в 2001 писчал как слон если находил на 50-70К работу.

Тех кто потерял дома не из за потери работу, а из за собственной глупости мне совершенно не жалко.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Forum Hero Буржуй's Avatar

Наб, исключительно моё мнение
    1) покупать недвижимость нужно так же как и стаки, не когда падает или упала а когда пошла наверх, потомучто поймать низ невозможно
    2) форкложерс бывают тогда когда у владельца дома нету времени на продажу недвижимости или если недвижимость в таком состоянии что за сколько её нужно продать её никто не купит. Если раён хороший, то недвижимость поставленая на меркет дешевле чем маркетная цена улитит за день или 2.
    3) Те редкие форкложерс которые появляютша в приличном раёне, потомучто хозяива посих больные, покупаютша инверстарами или риалстейтами за 24 часа, поэтому ты их не находиш и найти не можеш.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Page 1 of 12 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)