Originally Posted by
XXXL_Brain
В этом топике выдам результаты наших 4-х дневных споров.
Потому что:
1. В России нет монархии как в Америке, своих детей путем фальсификации выборов никто на пристол не ставит (целых 2 раза). Тем самым абсолютно игнорируя мнение народа. Вместо этого идет двух летняя работа с население страны. Ближе к выборам говорят примерно слудеющее: "Вот я Путин, мой приемник Медвед, которого вы давно знаете. Я ему доверяю.. Верите ли вы мне, или Зюганову и остальным?" Народ почти единогласно сказал, что верит (атвор топика не гососовал). Конечно, возможны (возможны! Демократично предполагаю!) нарушения со стороны тех районов, где хотят подлизать попу власти. Но большинство в любом случае за Медведа. Кто в России, тот с этим не поспорит (кроме 37 (38?) миллионов голосовавших за психопадов). Невозможно сфальсифицировать целых 70%. Дурак поймет, что это результаты грамотной рекламы, и установлений доверетильных отношений с народом. Тем более столько международных наблюдателей, как в случае с Медведом, Россия еще не видела.
2. России можно высказать абсолютно любое мнение, против коммунизма, против демократии, против монархии (даже стороники монархии тут есть), можно даже требовать анархию. Это и есть настоящий плюрализм, как следствие демократия. В США за любое слово против демократии растопчут.
3. Российские учебники не врут. Многие поговаривают, что врут, но доказательств не приводят. Тем самым народу доступна адекватная инфа, гарантированная конституцией.
4. В России платное мед обслуживание доступно каждому находящимуся на ее территории. Причем платить нелегал будет столько же, сколько и гражданин. Стоимость в разы дешевле, чем в США. Бесплатное доступно всем гражданам. Это и есть равенство каждого перед каждым.
5. У русских свобода мысли заложена самой историей. В России знали царя, комуняк, и даже рабство. Сейчас народ переходит на иные ценности. Не просто ценности демократии, а закрепленной историческим опытом, и заннием других систем. Не это ли подлинная демократия?
PS: Разумеется ангелов нигде нету, есть такое понятие как давление власти на прессу (но и не согласная с властью пресса тоже есть) Это же понятие есть и в США, чего то не так, сразу по бошке... Майкл Мур тому подтверждение. Поэтому Российская демократия не идеальна, она всего лишь лучшая в мире. :34: