Results 1 to 10 of 10

Thread: обширный инфаркт миокарда

Forum Master Девчушка's Avatar

Default обширный инфаркт миокарда

Доброе время суток.У нас в семье возникла проблема:купили маме билет в Америку на 1 месяц,ждали,счиtаli дни(4 дня осталось), а сегодня ночью у отца случился обширный инфаркт миокарда ,сейчас он в реанимации,его накололи лекарствами.Так что мы все в полном отчаянии.Кто-нибудь сталкивался с таким заболеванием:( (родственники,друзья)?Я стала читать в интернете,что-то неясно мне совсем ,признаки все понятно,но последствия и степень опасности как-то размыто написано...
    Может,кто-нибудь посветует,КАК нам лучше поступить

VIP Malishka's Avatar

Default Re: обширный инфаркт миокарда

Quote Originally Posted by Девчушка
    Доброе время суток.У нас в семье возникла проблема:купили маме билет в Америку на 1 месяц,ждали,считали дни(4 дня осталось), а сегодня ночью у отца случился обширный инфаркт миокарда ,сейчас он в реанимации,его накололи лекарствами.Так что мы все в полном отчаянии.Кто-нибудь сталкивался с таким заболеванием:( (родственники,друзья)?Я стала читать в интернете,что-то неясно мне совсем ,признаки все понятно,но последствия и степень опасности как-то размыто написано...
    Девушка, вопервых сочуствую и желаю папе выздоровления
    Во вторых, какой совет конкретно вы спрашиваете? О чём? Ехать маме или нет? Это только мама может решить, на основе прогноза врачей и кто останетса возле папы.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

спасибо Малишка
    хотелось бы больше узнать об етой болезни на примерее других,может были у кого знакомые с такоим диагнозом....

VIP Malishka's Avatar

спасибо Малишка
    хотелось бы больше узнать об етой болезни на примерее других,может были у кого знакомые с такоим диагнозом....
    Девчушка
    У всех будут разные истории. От счстливых и до нет. Мы не знаем всей инфы: маркеры, кардиограмма, ультразвук, катеризационные результаты--ничего. Он на вентиляторе? Никакой инфы. Он кстати в Америке?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Regular

Не понял о чем спрашиваете совет...

Вопрос может быть: имеет ли смысл ехать сюда чтобы лекарства какие-то купить? Мне кажется - нет, но нужно мнение врачей как российских так и американских...

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Доброе время суток.У нас в семье возникла проблема:купили маме билет в Америку на 1 месяц,ждали,считали дни(4 дня осталось), а сегодня ночью у отца случился обширный инфаркт миокарда ,сейчас он в реанимации,его накололи лекарствами.Так что мы все в полном отчаянии.Кто-нибудь сталкивался с таким заболеванием:( (родственники,друзья)?Я стала читать в интернете,что-то неясно мне совсем ,признаки все понятно,но последствия и степень опасности как-то размыто написано...
    у моего отца светлой памяти был обширный инфаркт миокарда. когда-то.
    это тяжелая очень вещь, реабилитация занимает нескоко месяцев...не окончательная но хотя бы штоб на работу выйти
    вашей маме сейчас надо быть рядом с отцом. полагаю

slightly imperfect

Я тоже считаю, что Вашей маме лучше остаться с отцом на какое-то время. Инфаркт обширный - это уже говорит о большом потрясении для организма. Понадобится время, чтобы Ваш папа почувствовал себя лучше.

Спасибо всем за советы
    AprilV,а ск-ко лет вашему папе было?Как он долго восстанавлиавлая после?Не помните,ск-ко по времени в больнице был?Мы хотим его подольше полечить(в России он)в больнице,тк всем врачам лишь бы выписать побыстрее.

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Спасибо всем за советы
    АприлВ,а ск-ко лет вашему папе было?Как он долго восстанавлиавлая после?Не помните,ск-ко по времени в больнице был?Мы хотим его подольше полечить(в России он)в больнице,тк всем врачам лишь бы выписать побыстрее.
    щас подумаю. мне было пятнадцать кажеца. ему стал быть ок пятидесяти было.
    точно сколько был в больнице не помню, но больше чем нескоко дней. там реанимация токо нескоко дней была. пару недель? могу у мамы спросить, она наверное помнит
    (я щас вспомнил тот год и содрогнулса. был ужасно плохой год)
    потом врачи в санаторий послали, помню. на месяц што ли? специальный такой, реабилитационный.
    потом еще был больничный-дома сидеть, тоже месяц наверное. ну все равно все с работы звонили и доставали, знаете как это.
    ну и на всю жизнь потом заморочки, то не есть, это не делать, не волноваца, лекарства всякие..
    ну тут наверное у кого как. у папы это был второй инфаркт, первый был микро, за несколько лет до того
    потом в Израиле когда мы туда поехали папе сделали эту..операцию на открытом сердце. она помогла в значительной степени. продлила жизнь. в Союзе таких не делали тогда

AprilW,
    спасибо за ответ.В России все по-другому,2 недели будут держать(ему 72 года,больница переполнена,и он домой рвется)....Будем надеяться,что с пом. диет,здорового образа жизни он поживет подольше.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)