всё больше и больше явление брачного контракта становится популярным .
а как вы относитесь к брачному контракту? согласились бы подсписать если б будуший муж/жена поставили ето обязательным условием?
всё больше и больше явление брачного контракта становится популярным .
а как вы относитесь к брачному контракту? согласились бы подсписать если б будуший муж/жена поставили ето обязательным условием?
Главное какие условия В брачном контракте. :wink: Надо быть Очень осторожными насчет того Что вы подписываете.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Очень положительно ... здесь
А России слава богу он пока нафиг не нужен
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
не оч хорошоOriginally Posted by razboinitsa
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Вообще никак не отношусь!
Не могу такого принять как должное..
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
по моему нормальное явление.. если там такая любовь сильная, то какая то бумажка ничего не изменит.
это нормально что люди думают о будущем.
только я думаю что если там такая сильная любовь, то им( жениху и невесте)- не до этого. мне кажется то надо что б родители с обоих сторон этим занимались, пока у их детей мысли в облаках)
Вы серьезно считаете, что родители с 2-х сторон должны заниматься этим вопросом? Я не думаю, что даже сильные чувства выдержат такое испытание!Originally Posted by persona
Серьезные люди должны сами предложить и принять обсуждение пренапа. Это намного приятнее, чем потом кормить двух лоеров, не дай бог.
Может родители еще должны pre-arranged marriage сделать, чтобы не дай бог их чада ошибку не совершили?Originally Posted by persona
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Оно вроде так рассуждать легко, вроде разумно заключить контракт, а когда самого коснется, то все взгляды меняются... В Это время, когда влюблен по уши, и все кажется хорошо и кажется что все время так будет, мысль о брачном контракте кажется бредовой...
Und das ist gut so..
вот именно.. вот я о чем и говорю, когда люди по большой любви женятся, они на брачный контракт смотрят очень неготивно... вроде и не думабют о плохзой стороне брака, не верят что может что то случится и очень зря! сколько примеров, когда женщина зарабатывает меньше мужа и муж говорит что он будет семью обеспечивать, а она пусть домашним уютом занимается.. в итоге она все делает для того что бы он добивался всего в жизни, а он как добился- она ему не нужна стала.. и чего?.. еще примеры есть, когда после свадьбы обнаруживается, что у жениха или невесты кридита не в проворот... и теперь двоим с этим расчитыватсья? еще куча примеров...
я про родителей я как предложение.. потому что кто еще может перед свадьбой свеже и тревзо мыслить? явно не жених и не невеста..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|