Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45

Thread: Заработная плата

Default Заработная плата

Подскажите пожалуйста, сколько сейчас в среднем составляет заработная плата в час обычного офис-менеджера в Сан-Франциско (бумаги перекладывать с места на место, просматривать корреспонденцию, ездить по поручениям)?

И второй попутный вопрос. Сколько бы она составляла, если нагрузка не полная, то есть занятость в мес не более 30 часов.

Благодарю.

Forum Veteran Yunna's Avatar

Default Re: Заработная плата

Quote Originally Posted by Юрич
    Подскажите пожалуйста, сколько сейчас в среднем составляет заработная плата в час обычного офис-менеджера в Сан-Франциско (бумаги перекладывать с места на место, просматривать корреспонденцию, ездить по поручениям)?

И второй попутный вопрос. Сколько бы она составляла, если нагрузка не полная, то есть занятость в мес не более 30 часов.

Благодарю.
    То есть ето работать по часу в день?

Forum Hero Yura717's Avatar

Talking Re: Заработная плата

Благодарю.
    небось говорит с акцентом..... а уже в менеджеры метит.....

Quote Originally Posted by Yunna
    То есть ето работать по часу в день?
    Работа тогда, когда она есть. Примерно 1 день в неделю. Небольшие услуги по приёму и рассортировки корреспонденции и 2 раза в мес покататься по городу с документами и поручениями.

Quote Originally Posted by Yura717
    небось говорит с акцентом..... а уже в менеджеры метит.....
    Ха, ха, ха... Сами придумали или кто подсказал ? )
    Не обижайтесь. Я не работник, а работодатель... Вот хочу узнать прайс, чтобы не платить лишнего...
    Моя компания находиться в Лас-Вегасе, но некоторые услуги нужны в Сан-Франциско

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Так у вас там есть офис или нет? Если нет, то вам нужен не офис-менеджер, а представитель-порученец.

VIP ATILLA's Avatar

Ха, ха, ха... Сами придумали или кто подсказал ? )
    Не обижайтесь. Я не работник, а работодатель... Вот хочу узнать прайс, чтобы не платить лишнего...
    премите миня на работу я какрас магу рапотат 1 час в месиц...

Forum Hero Буржуй's Avatar

8$ per hour
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Так у вас там есть офис или нет? Если нет, то вам нужен не офис-менеджер, а представитель-порученец.
    Здесь в Лас-Вегасе офис. В Сан-Франциско нет ничего. Назовите эту должность как хотите, суть от этого не меняется. Главное чтобы это была не обученная обезьнка (хорошо делает только то, что ей покажут), а чтобы умел(а) думать на 1 шаг вправо-влево

Quote Originally Posted by Жирик
    8$ per hour
    Спасибо, только если я не ошибаюсь, официально минимальная зарплата сейчас в СФ - 9.25, по крайней мере эту инфу мне выдал гугл. Боюсь что за 8 это будет нечто .
    В общем, если я буду платить 12-14 в час это будет нормально для СФ?

Просто, несмотря на то, что Лас Вегас не так далеко от Сан-Франциско, но я там никогда не был сам и меня напугали, что там всё дорого и зарплаты соответственно большие. Зарядили за такую "услугу" 1К. Не знаю на что рассчитывали. Но я отказался и решил сначала узнать сколько реально это стоит, чтобы из меня осла не делали

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)