Пора такую темку иметь
Признавайтесь, у кого мама строгая
Пора такую темку иметь
Признавайтесь, у кого мама строгая
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
что подразумевается под "строгая мама" можно поинтересоваться?
у меня не строгая
:lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
у меня совсем не строгая
звоню маме сегодня, к ней пришла подруга
причем, подруга орет, как резанная
маму не слышно
я пытаюсь ей что-то сказать, спрашиваю ее "ты меня слышишь?", она "да, да, Нелечка, нарежь лучка, почисть картошечку..."
ё, у меня время позвонить ей только по дороге на работу, а мама там с подружкой ужин готовит...
не по теме, конечно, но интересно :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
у меня мама строгая. я домой боялась четверки приносить, мама меня шпыняла. И по дому мне вменялся определенный круг обязанностей и невыполнения не помню не разу...
Я тоже не понял :-(Originally Posted by Монашка
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Дорогая Белочка, я тебе отвечу в темеа потом можешь честно сказать у меня мама строгая или что-то другое :6:
каждый день до 8 класса мама ходила в школу и интересовалась у учителей как я себя веду, как учусь, как часто руки вверх тяну (в смысле ответ знаю и хочу ответить), потом это птодолжилось...
так же она появилась на работе у меня, после смятения директора предприятия была выставлена из кабинета, а я рыдала потому что мне стыдно было
слава Б-гу что в институтея училась не в нашем городе
если мне хотелось пойти в кино, то подружки должны были просить своих мам чтоб те шли к моей и разговаривали с ней и потом может быть меня бы отпустили...
вероятней всего что нет, но раз в сто лет на маму находило просветление...
и это только чуточку из маминых "строгостей"
За каждую 90 и ниже (в израиле 100 балная система) невероятный скандал. Если бы принес когда то 80, наверно бы убила вообще. С 8 лет у меня уже были обазанности по дому: Готовить завтрак, выносить мусор и мыть полы.
Карманные деньги не давала никогда и я их добывал сам (шел и помогал лавочнику газеты раскладывать в 6 утра).
С 15 лет начал приносить взрослые деньги в дом (сторож и торговец стариных монет).
И тогда уже ее приказы стали только советами.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
OMG мои соболезнования :DOriginally Posted by Монашка
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|