Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Сколько$$$? Снять жилье недалеко от 17 W Adams.

Level 1 User

Default Сколько$$$? Снять жилье недалеко от 17 W Adams.

Всем привет. Я студент по ворк и трэвел. Работа находится в Чикаго на улице 17 W Adams. Вот нужно снять квартирку ( ~ 30-40 м^2 или комнату. ), да так что б добираться можно было легко, например, по линии метро или чтоб горавтотранспорта ) много ходило. Потом может куплю авто.
    Жить планирую 1. За жилье в среднем готов платить 200-300 $ по началу. Район желательно спокойный в плане криминала, в "Люберцах" не предлагать.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Сколько$$$? Снять жилье недалеко от 17 W Adams.

Quote Originally Posted by Vasiliy810
    Всем привет. Я студент по ворк и трэвел. Работа находится в Чикаго на улице 17 W Adams. Вот нужно снять квартирку ( ~ 30-40 м^2 или комнату. ), да так что б добираться можно было легко, например, по линии метро или чтоб горавтотранспорта ) много ходило. Потом может куплю авто.
    Жить планирую 1. За жилье в среднем готов платить 200-300 $ по началу. Район желательно спокойный в плане криминала, в "Люберцах" не предлагать.
    www.craigslist.com
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

а ты забей на них! (c)

[craigslist.org]
    http://chicago.craigslist.org/roo/
    снимать с руммейтами.

бергофФ.
    прикольно.
    хозяин русский чтоли? или поляк?

Level 1 User

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    [craigslist.org]
    http://chicago.craigslist.org/roo/
    снимать с руммейтами.

бергофФ.
    прикольно.
    хозяин русский чтоли? или поляк?
    Бергофф - он самый, кто по национальности - не знаю. Главное чтоб хорошо работалось. Может заодно и подскажешь, должность banquet server - сервировать столы или еще что-то надо делать. Мне так полностью не написали мои обязанности, написали что-то вроде "working in catering service area".

Что касается craigslist.org - давно сайт знаю. Там и нашел работу. Что касается жилья, я писал различным арендодателям, так они требуют чтоб не меньше полугода рента была, а некоторые требуют положительную историю в Американском банке, у меня только хистори в СберБанке думаю она для них не проканает.
    Вот поэтому сюда и написал.
    И если не затруднит, напишите что это за район (центр, downtown и т.д) где W Adams, и какие районы наииболее благоприятны для проживания, а в какие лучше не соваться, например как в фильме "Брат 2".

а ты забей на них! (c)

map

а ты забей на них! (c)

мне кажется тебе прийдется скооперироваться с русскоязычными студентами в твоей окрестности. :6:
    еще полистай:

Level 1 User

мне кажется тебе прийдется скооперироваться с русскоязычными студентами в твоей окрестности. :6:
    еще полистай:
    thank's Осталось криминогенную обстановку узнать по районам города и что это за должность банкет сервер :rolleyes:

а ты забей на них! (c)

тханкьс Осталось криминогенную обстановку узнать по районам города и что это за должность банкет сервер :роллеыес:
    официант [server] на банкеты.
    что с 1 стороны хорошо, а с другой не очень.
    будут банкеты - тебя позовут.
    система ресторанов (русских) в америке такая:
    люди заказывают столики на выходные в ресторан.
    в зависимости от заказа на данный день вызывается определенное кол-во официантов (хороших и опытных в 1 очередь, до этого еще дослужиться надо).
    работа в основном в выходные дни. По поводу чикаго не уверена, может тут каждый день. (я работала в другом городе поселочного типа, про чикаго говорить не возьмусь)
    т.е. вторую работу тебе надо будет искать 100%

Level 1 User

официант [server] на банкеты.
    что с 1 стороны хорошо, а с другой не очень.
    будут банкеты - тебя позовут.
    система ресторанов (русских) в америке такая:
    люди заказывают столики на выходные в ресторан.
    в зависимости от заказа на данный день вызывается определенное кол-во официантов (хороших и опытных в 1 очередь, до этого еще дослужиться надо).
    работа в основном в выходные дни. По поводу чикаго не уверена, может тут каждый день. (я работала в другом городе поселочного типа, про чикаго говорить не возьмусь)
    т.е. вторую работу тебе надо будет искать 100%
    Это естественно, мне так и написали что занятость в неделю 20-35 часов. И буду искать вторую работу.
    Такой вопрос, если устраиваться на вторую работу, что говорить работодателю, что я тут по визе J-1 и потом буду менять свой статус на другую визу, а на самом деле я буду ТОЛЬКО по срокам J1. Или же сказать правду что только по визе J1 30 сентября меня не будет.

Вторую работу хочу найт - хз, но из в сфере ИТ: LAMP специалист(Linux Apache -MySQL - PHP), системный администратор, суппорт инженер и т.п.

Как тут с PHP программистами обстоят дела??

Если я захочу свою конторку открыть по созданию сайтов и разработки ВЭБ приложений, что надо сделать. Если не трудно в какую сторону мне двигаться, в плане сайтов. Можно и на английском языке.

а ты забей на них! (c)

Это естественно, мне так и написали что занятость в неделю 20-35 часов. И буду искать вторую работу.
    Такой вопрос, если устраиваться на вторую работу, что говорить работодателю, что я тут по визе Й-1 и потом буду менять свой статус на другую визу, а на самом деле я буду ТОЛЬКО по срокам Й1. Или же сказать правду что только по визе Й1 30 сентября меня не будет.

Вторую работу хочу найт - хз, но из в сфере ИТ: ЛАМП специалист(Линух Апаче -МыСЭЛ - ПХП), системный администратор, суппорт инженер и т.п.

Как тут с ПХП программистами обстоят дела??

Если я захочу свою конторку открыть по созданию сайтов и разработки ВЭБ приложений, что надо сделать. Если не трудно в какую сторону мне двигаться, в плане сайтов. Можно и на английском языке.
    что хотите работать у него и не более того.
    зачем про сроки.
    получите соушал и все. ищите работу спокойно себе.
    в сфере [it] ...ну с 3-месячным сроком пребывания на серьезную работу вас не возьмут, ну а те копейки, что платят вначале, вас врят ли устроят.
    компанию открыть не проблема.
    но для начала надо найти клиентов, а потом компанию.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)