Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32

Thread: Хорошо, что в этот раз ничего не пропало!

Смотритель зоопарка Andreih's Avatar

Default Хорошо, что в этот раз ничего не пропало!

Я угарал над ними:

Вернулись из Индии неделю назад, но я до сих пор не могу придти в себя. Двухнедельная поездка обернулась настоящим кошмаром. Началось все с того, что в аэропорту Дели, сразу по прилету сраный рикша выхватил сумку с документами и фотоаппаратом моего мужа и укатил. Работник аэропорта сказал, что полиция ночью закрыта и предложил утром обратиться в любой участок Дели. Мы доехали до гостиницы. Наша гостиница, где мы оплатили номер на 2 дня оказывается сгорела. Спасибо таксисту, который случайно об этом знал и помог устроиться в другую. Ночь была ужасна. Наш отель был где-то на задворках железнодорожного вокзала, комната была грязная, двери не закрывались, туалет в коридоре, этажом выше. Хорошо хоть стоило это недорого - с нас с мужем взяли по 450 рупий - дешевле мы нигде не останавливались, а хуже было сколько угодно. Утром мы проснулись и сразу поняли, что в комнате кто-то был. Чемодан был раскрыт и оттуда пропала видеокамера и солнцезащитные очки. Хозяин отеля сказал, что мы сами виноваты - надо было лучше смотреть за вещами. В общем, расстроенные, мы поехали в полицию. В участке мы провели 4 часа, пока смогли объяснить пропажу документов. Нам сказали ехать назад в аэропорт. На стоянке такси к нам подбежал какой-то человек и сказал, что нашлись документы и нужно заплатить премию за находку. Мы дали 100$ но он так долго ныл, что пришлось дать еще 50. По-крайней мере вернули паспорт. Камера, к сожалению не нашлась. Мы сменили гостиницу, поселившись на Коннаут Церкл. Номер был гораздо чище, с туалетом и душем и стоил около 60 долларов. Ночь, наконец, мы провели спокойно. Утром мы улетали на Гоа. Вот там и началось самое страшное. Беквально через неделю моего мужа изнасиловал какой-то индус. Сначала мы пили коктейли в баре у моря, к нам подсела компания, мы выпили еще, а потом я проснулась в незнакомой комнате одна и ничего не помнила, а когда пришла в отель, там был муж и он сказал что его трахнул тот самый местный мужик, который нас угощал. Хорошо, что в этот раз ничего не пропало. Мы, конечно, сразу поменяли билеты и вернулись - но до сих пор вспоминаем наши "индийские каникулы" с отвращением и ужасом. В общем, берегите себя!

http://www.india.ru/impres/stories/travel/110622.shtml

а ты забей на них! (c)

Default Re: Хорошо, что в этот раз ничего не пропало!

а комменты не такие веселые

Смотритель зоопарка Andreih's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    а комменты не такие веселые
    Ну, есть интересные:
    Ругаться "провокация", "гонево" и проч. - считаю нецелесообразным, если при этом не приводить аргументы почему ИМЕННО это - гонево. Поэтому приступим, помолясь, потезисно.

>сразу по прилету сраный рикша выхватил сумку с документами и фотоаппаратом моего мужа и укатил

Простите, рикша был на вертолёте? Или он так, подхватил тележку, и ать-два, ать-два? Что вы подразумеваете под "рикшей"? В классическом понимании - это мужик, который бежит ногами, таща за собой повозку о двух колёсьях, на которой восседают всякие прочие шведы. ВЕЛОрикша - это тот, кто тащит тележку, но запряжённую велосипедом. Индия - это не Крайний Север, с его бескрайней тундрой, где нет людей. Индия - это весьма густонаселённый регион, где на улицах ОЧЕНЬ много людей, машин, животных и всякого разного. Допустим, это всё-таки был ВЕЛОрикша. Вы никогда не пробовали удирать на велосипеде, запряжённым тележкой? Попробуйте, уверен, у вас получится обогнать бегущего первоклассника. Далее: может, это был таксист? Тогда, простите, какого хрена вы не записали номер машины? Может, он был на санскрите? Или таксист сам прыгнул в такси, оставив своё авто? Странно, не находите?

>Работник аэропорта сказал, что полиция ночью закрыта и предложил утром обратиться в любой участок Дели

наглая, бессовестная ложь. Аэропорт Дели - МЕЖДУНАРОДНЫЙ. Это не деревня Дальние Залупы. Это СТОЛИЦА. Да, пусть в Индии нищета, пусть, много людей живут в коробках из-под телевизора - но в МЕЖДУНАРОДНОМ аэропорте полиция ЕСТЬ. И она работает КРУГЛОСУТОЧНО. Сказал работник? А к руководству не провобали обращаться? К дирекции аэропорта? Не вызывают полицию? Набейте морду этому работнику, она появится как чёртик из коробочки! Разберётесь потом, через посольство. На лапу дадите этому бедолаге сто баксов, он кипятком ссать будет от радости. Зато все, кто нужны, приедут быстро и оперативно.

>Наша гостиница, где мы оплатили номер на 2 дня оказывается сгорела. Спасибо таксисту, который случайно об этом знал и помог устроиться в другую

Шедевр. Скажите, вы где росли? В какой стране вечнозелёных помидоров? Вы, я так понял, даже НЕ ПРОВЕРИЛИ, сгорела она или нет? Таксист, который СЛУЧАЙНО знал, что сгорела гостиница, услужливо вам это подсказал, так? И повёз в 10-миллионном городе в такую дыру, где ночуют только туристы-дикари? Студенты-автостопщики, в смысле? Браво! Он честно заработал своих 10 рупий отката от администрации гостиницы.

>комната была грязная, двери не закрывались [...] Утром мы проснулись и сразу поняли, что в комнате кто-то был. Чемодан был раскрыт и оттуда пропала видеокамера и солнцезащитные очки.

Я вообще с вас фигею, дорогая редакция. Вы легли спать в таком ужасном, с вашей точки зрения, месте, зная, что дверь не закрывается, и спали одновременно? Не по очереди? Если всё, что вы рассказываете - правда, мне вас ни капли не жалко. Такой сказочной дурости, полного остутствия хотя бы капли здравого смысла я давно не встречал.

>Беквально через неделю моего мужа изнасиловал какой-то индус

Скажите, какой вклад в культурное обогащение нации вы внесли этой информацией? Это во-первых. Во-вторых: а вам не приходило в голову, что он мог вести себя таким образом, что спровоцировал акт вандализма к собственной жопе? Что люди, окружавшие его, могли привратно понять его действия, жесты, слова и даже мимику, и задумать страшное?

>Сначала мы пили коктейли в баре у моря, к нам подсела компания, мы выпили еще, а потом я проснулась в незнакомой комнате одна и ничего не помнила

Мама в детстве не научила, что брать конфеты на улице из рук незнакомцев - нехорошо? И ходить посмотреть на кисок-собачек - опасно?

В общем, Лапочка! Уважаемый Житель Страны Эльфов! Берегите себя - живите на кухне. Там тепло, уютно, есть еда и телевизор. Там вам покажут и Гоа, и Антарктиду, и военный конфликт в Гондурасе. И всё это будет показано совершенно безопасно для чьей-либо жопы. А самое главное - не пропадут ни видеокамера, ни солнцезащитные очки.

а ты забей на них! (c)

а да. этот я не читала [:lol:]

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Andreih
    ... Вот там и началось самое страшное. Беквально через неделю моего мужа изнасиловал какой-то индус. Сначала мы пили коктейли в баре у моря, к нам подсела компания, мы выпили еще, а потом я проснулась в незнакомой комнате одна и ничего не помнила, а когда пришла в отель, там был муж и он сказал что его трахнул тот самый местный мужик, который нас угощал. Хорошо, что в этот раз ничего не пропало.
    Просто праздник какой-то! :rofl:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by Andreih
    Я угарал над ними:

Вернулись из Индии неделю назад, но я до сих пор не могу придти в себя. Двухнедельная поездка обернулась настоящим кошмаром. Началось все с того, что в аэропорту Дели, сразу по прилету сраный рикша выхватил сумку с документами и фотоаппаратом моего мужа и укатил. Работник аэропорта сказал, что полиция ночью закрыта и предложил утром обратиться в любой участок Дели. Мы доехали до гостиницы. Наша гостиница, где мы оплатили номер на 2 дня оказывается сгорела. Спасибо таксисту, который случайно об этом знал и помог устроиться в другую. Ночь была ужасна. Наш отель был где-то на задворках железнодорожного вокзала, комната была грязная, двери не закрывались, туалет в коридоре, этажом выше. Хорошо хоть стоило это недорого - с нас с мужем взяли по 450 рупий - дешевле мы нигде не останавливались, а хуже было сколько угодно. Утром мы проснулись и сразу поняли, что в комнате кто-то был. Чемодан был раскрыт и оттуда пропала видеокамера и солнцезащитные очки. Хозяин отеля сказал, что мы сами виноваты - надо было лучше смотреть за вещами. В общем, расстроенные, мы поехали в полицию. В участке мы провели 4 часа, пока смогли объяснить пропажу документов. Нам сказали ехать назад в аэропорт. На стоянке такси к нам подбежал какой-то человек и сказал, что нашлись документы и нужно заплатить премию за находку. Мы дали 100$ но он так долго ныл, что пришлось дать еще 50. По-крайней мере вернули паспорт. Камера, к сожалению не нашлась. Мы сменили гостиницу, поселившись на Коннаут Церкл. Номер был гораздо чище, с туалетом и душем и стоил около 60 долларов. Ночь, наконец, мы провели спокойно. Утром мы улетали на Гоа. Вот там и началось самое страшное. Беквально через неделю моего мужа изнасиловал какой-то индус. Сначала мы пили коктейли в баре у моря, к нам подсела компания, мы выпили еще, а потом я проснулась в незнакомой комнате одна и ничего не помнила, а когда пришла в отель, там был муж и он сказал что его трахнул тот самый местный мужик, который нас угощал. Хорошо, что в этот раз ничего не пропало. Мы, конечно, сразу поменяли билеты и вернулись - но до сих пор вспоминаем наши "индийские каникулы" с отвращением и ужасом. В общем, берегите себя!

[URL=[/URL]
    Интересно, а муж тоже так думает..:kos:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Cherry29
    Интересно, а муж тоже так думает..:kos:
    Нет, канешно! Ему наверное сказали, что пока его будут трахать, жену украдут. Его, бедолагу, дважы кинули! :D
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik
    Нет, канешно! Ему наверное сказали, что пока его будут трахать, жену украдут. Его, бедолагу, дважы кинули! :Д
    БеднЫй мужЫк:kos:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

уже давно замечено что такие истории появляются аккурат перед сезоном отпусков. а за Крым что пишут?

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Atello
    уже давно замечено что такие истории появляются аккурат перед сезоном отпусков. а за Крым что пишут?
    как это что? - третий год беспроигрышная фишка ;)
    антинатовские демонстрации протеста с разгоном демонстрантов слезоточивым газом и ракетами среднего радиуса действия :D
    и все это случается прям на пляжах
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)