Как вы думаете будет ли рецессия в экономике после выборов ?
Как вы думаете будет ли рецессия в экономике после выборов ?
А что это такое?Originally Posted by Rtf200728
Жил по совести, но себя не забывал.
Выборы?Originally Posted by Lor
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Мне кажется, что после выборов, наооборот должен быть подьём в экомонике, возможно, искуственно созданный, но подьём. Должен же свежевыбранный президент показать, на что он (она) годен.Originally Posted by Rtf200728
:grum::grum::grum:Originally Posted by LaBelle
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Искусственно созданные подъемы в СССР 70 лет Госплан создавал, в Америке такого ведомства еще не выдуманоOriginally Posted by LaBelle
:31:Originally Posted by Emmet Brown
думаете- все также фигово останется ?!!
/только бы гадости про Америку писать:evillaugh /
ОК, частично согласна. Встречный вопрос: по Вашему, когда можно ожидать подьёма в экомонике и что его может вызвать (какие, так сказать, обьективные причины, могут/должны привести к подьёму в экономике)?Originally Posted by Emmet Brown
Я совсем не экономист и мои дилетантские прогнозы ничего не стоят, но вообще я не понимаю почему должна быть рецессия. Пузыри все вроде бы уже лопнули и что дальше? Почему теперь должна быть рецессия тем более в следующем году? Я незнаю.Originally Posted by LaBelle
Лбастые экономические пугАлы уже чуть ли не депрессией угрожают. А с какой стати?
Я вот потелевизору слышал что такое соотношение курсов доллара с др валютами смертный приговор импорту. Вроде европейцы где-то в Алабама уже завод строят по производству своих аэробусов т к производить самолеты в Европе для экспорта в США им уже не выгодно.
Если до такого дошло то я вообще не понимаю почему в Америке сейчас спад а не рост в экономике, по крайней мере в производственной сфере.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|