Page 1 of 13 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 122

Thread: У кого-нибудь есть опыт перегона машины в Россию?

Default У кого-нибудь есть опыт перегона машины в Россию?

Еду очередной раз в Штаты (Калифорния) и думаю o покупке для себя там машиыу чтобы потом перегнать ее в Россию (Новосибирск). Если у кого-нибудь есть опыт такого перегона, поделитесь пожалуйста. В частности интересует следующее:

1. В какой порт (Владивосток или Петербург) будет дешевле/проще перевозка из Сан-Франциско? И сколько примерно это стоит?

2. Сколько сейчас стоит растаможка автомобилей? Я так понимаю это зависит от объема двигателя, но никакой сводной таблицы я в интернете найти не смог.

3. Вроде есть какой-то стандарт Евро-3, требуемый для России. Как узнать какие машины в Штатах соответствуют этому стандарту.

Неадекватный YUM's Avatar

Default Re: У кого-нибудь есть опыт перегона машины в Россию?

Набери в в Гугле "ставки ввозных таможенных пошлин на автомобили"
    И получишь приказ Таможенного комитета.В зависимости от объема и срока эксплуатации таможенная пошлина болтается от 20 -25 % таможенной стоимости .Однако тут собака зарыта. "таможенная стоимость" определяется ...таможенниками, а не представленными документами на покупку. Далее, надо еще НДС уплатить с "таможенной стоимости" + таможенная пошлина... получится примерно 48-49% от "таможенной стоимости". Как правило за "таможенную стоимость" принимается стоимость новой машины ...
    Плюс "перегон" :cool:
    Вот поэтому никто и не везет машины со Штатов. Ну если тлько "утопллениц" Но это ж не для себя:D
    Last edited by YUM; 04-08-2008 at 04:28 AM.
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by YUM
    Набери в в Гугле "ставки ввозных таможенных пошлин на автомобили"
    И получишь приказ Таможенного комитета.В зависимости от объема и срока эксплуатации таможенная пошлина болтается от 20 -25 % таможенной стоимости .Однако тут собака зарыта. "таможенная стоимость" определяется ...таможенниками, а не представленными документами на покупку. Далее, надо еще НДС уплатить с "таможенной стоимости" + таможенная пошлина... получится примерно 48-49% от "таможенной стоимости". Как правило за "таможенную стоимость" принимается стоимость новой машины ...
    Плюс "перегон" :cool:
    Вот поэтому никто и не везет машины со Штатов. Ну если тлько "утопллениц" Но это ж не для себя:D
    Да, хорошие законы в росии, просто слов нет.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

морфеус котиус Радригес's Avatar

Чет я тут сомневаюсь.
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Quote Originally Posted by mex
    Чет я тут сомневаюсь.
    про "утопленниц" ?:D
    Или про Штаты? ( ну сам прикинь,зачем тащить авто через океан, если их вон в Европах, как грязи...)

морфеус котиус Радригес's Avatar

про "утопленниц" ?:D
    Или про Штаты? ( ну сам прикинь,зачем тащить авто через океан, если их вон в Европах, как грязи...)
    Про штаты. Кто ж с Европы повезёт большие и комфортные SUV, траки итд? Их там не так много да и со штатов даже с перегноном цены будут поприемлемей.
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Quote Originally Posted by Жирик
    Да, хорошие законы в росии, просто слов нет.
    угу, хорошие! Таможенные барьеры, называются. Защитим, понимаешь ли, отечественного производителя! то есть"ТАЗик" С его бешеными ценами и низким качеством!

Quote Originally Posted by mex
    Про штаты. Кто ж с Европы повезёт большие и комфортные SUV, траки итд? Их там не так много да и со штатов даже с перегноном цены будут поприемлемей.
    (Задвигал ножками под столом)Нукося, нукося...за почем седельно тягающий МакФерсонСуперЛайн, весь такой хромированный ;)

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

...Вот поэтому никто и не везет машины со Штатов. Ну если тлько "утопллениц" ...
    А еще повешенниц и прочих самоубийц. Их там на аффтоклатбища не принимают, рэлигия не позволяет.
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

Quote Originally Posted by Карлсон
    А еще повешенниц и прочих самоубийц. Их там на аффтоклатбища не принимают, рэлигия не позволяет.
    Угу.Они в Прибалтику везутся. Там умелые парни вдувают новую жизнь в их охлажденные тела...И вот они, красавицы и красавцы! Блистают лаком и хромом, хрустят кожей и шинами...

Page 1 of 13 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)