Даренко :grum:
Есть еще что ни будь для поднятия настроения?
Яковлев здорово сыграл...
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Посмотрел.
Правильно сказал один из героев: "Россиянам наплевать на свободу и демократию". Так что толку от этого кино никакого. Они привыкли уже ...
Я раньше не видел этого эпизода с Лэри Кингом. Все не понимал почему Путина все пинали за это. Теперь понял. Вова пыжылся изо всех сил разговаривать с "тупым америкосом" свысока, с улыбочкой, а в результате обосрамился по самоую кепку.
Жил по совести, но себя не забывал.
Я вот даже скачал. Не люблю по трубе смотреть. В который раз поражаюсь: Как мог этот маленький гебешный опер с бегающими глазками и крысиным лицом так высоко залезть? Скорее всего потому, что его никто всерьез не принимал.
А вы что, никогда в России(СССР) не жили?Originally Posted by Димуша
Там все делается либо "по пьяни", либо "с бодуна".
И не надо искать никаких глубинных причин. :D
Нет, я так не думаю. Мне кажется, что люди власть предержавшие тогда не смогли договорится. Вот и дали Вове порулить пока с силами собраться. А он по ленински: почта, телеграф, вокзал и выходи строится.Originally Posted by Lor
Может быть ... Но я думаю, что все-таки "с бодуна".Originally Posted by Димуша
А насчет "по-ленински" ... так Вову по-другому никто же и не учил ... :D
Так можно сказать про любого. Как мог медвежатник так высоко залезть, что поставил раком всю Российскую империю, половину Европы?... Да ещё все президенты и премьеры тряслись..., ну, уважали, будем так говорить.Originally Posted by Димуша
Лично я отката пока что не замечаю. Фондовая биржа работает. Спекуляция преступлением не считается. Почти как у Райкина: "Трамвай ходют. Посуду принимают".
Процитирую одну газетёнку местного пошиба. Там сказано буквально так: "Президент рискнул и не стал выдвигать свою кандидатуру на третий срок". Каково? А?
Согласитесь, что и от нас, людишек, тоже что-то зависит? Никто ведь этих борзописцев не заставлял писать такую ... .
Originally Posted by BJIaquMup
шо именна?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|