Думаю эти Попараци довели бедную девочку. Кто думает что у нее это
не было просто заболевение, а ее просто довели?
Думаю эти Попараци довели бедную девочку. Кто думает что у нее это
не было просто заболевение, а ее просто довели?
:grum: :grum: От слова попа :grum:Originally Posted by Murka1969
А вы смотрите сериал "Dirt" там одна целебрити деффка была заснята в половом процессе. Она потом рассказала как её изнасилавали и она жертва.Originally Posted by Murka1969
А в оказалось что это она сама засняла на видео свой процесс епли и послала на телевидение и в газеты.
также и Бритни.
Такие как Бритни сами и ищут этих папараци, те которые не хотят быть заснятыми их вы никогда и не увидите в журналах или по телевидению.
Видео сняты обычно для личного пользования и часто воруются для той или иной цели ...Originally Posted by бубенчиков
Да ладно вам - "ищут". Я могу вам лично показать места на Малхолланде и в близлежайших горах, где эти самые папарацци сутками караулят знаменитостей не скрываясь. Бабки то хорошие журналы платят.Originally Posted by бубенчиков
Я думаю, что у нее не просто заболевание. Вотка пить земля валяцца - это не заболеваниеOriginally Posted by Murka1969
жалко - у пчёлки:bee:
Бритни - не жалко:rtyu:
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
Она человек ведь и заслуживает человеческого отношения,Originally Posted by Карлсон
а не спор про то скольло она "продержеться"..
Человеку свойственны материнские инстинкты, нажрацца и обколоцца, забыв про детей - свинское качество.Originally Posted by Murka1969
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
Любого человека можно заснять в плохой момент, это не значит что человек плохой.Originally Posted by Карлсон
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|